Sopa de Garbanzos con Espinacas

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picada
  • 1 Taza Garbanzos
  • 1 Taza Agua caliente
  • 1 Taza Zanahorias cortadas en dados
  • 1/2 Taza Tomate picado maduros
  • 1 Taza Espinacas Crudas
  • 1 Sobre Sopa de Pollo con Fideos MAGGI®

Instrucciones

  1. En el aceite sofríe por 3 minutos, la cebolla y los garbanzos, agrega los demás ingredientes, deja cocinar por diez minutos, retira del fuego y sirve.

Utensilios

  • Utensilio lata
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 188kcal = 789kj /por porción

  • 41.37 (mg) Magnesio
  • 188.48 Kcal Energía
  • 42.75 (mg) Calcio
  • 8.65 (g) Proteina
  • 1.90 (mg) Hierro
  • 417.59 (mg) Potasio
  • 217.46 (mcg) Folato Alimentario
  • 8.46 (mg) Vitamina C
  • 234.62 IU Vitamina A
  • 0.97 (mg) Vitamina E
  • 30.49 (g) Carbohidratos
  • 5.78 (g) Azúcares
  • 5.49 (g) Fibra
  • 567.88 (mg) Sodio
  • 4.08 (g) Grasas
  • 0.52 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Betzaida

05.02.2020
1 2 3 4 5
Muy alimenticio

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?