Carbohidratos | 30.5 g |
Energía | 188.5 kcal |
Grasas | 4.1 g |
Fibra | 5.5 g |
Proteína | 8.7 g |
Grasas saturadas | 0.5 g |
Sodio | 567.9 mg |
Azúcares | 5.8 g |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil
Sopa de Garbanzos con Espinacas
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
lata
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
- 1/2 Taza Cebolla Blanca picada
- 1 Taza Garbanzos
- 1 Taza Agua caliente
- 1 Taza Zanahorias cortadas en dados
- 1/2 Taza Tomate picado maduros
- 1 Taza Espinacas Crudas
- 1 Sobre Sopa de Pollo con Fideos MAGGI®

¡A cocinar!
- 1.En el aceite sofríe por 3 minutos, la cebolla y los garbanzos, agrega los demás ingredientes, deja cocinar por diez minutos, retira del fuego y sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Muy alimenticio