• Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4

Sopa de Garbanzos con Espinacas

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452780

    lata

  • srh_media_1745452780

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picada
  • 1 Taza Garbanzos
  • 1 Taza Agua caliente
  • 1 Taza Zanahorias cortadas en dados
  • 1/2 Taza Tomate picado maduros
  • 1 Taza Espinacas Crudas
  • 1 Sobre Sopa de Pollo con Fideos MAGGI®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.En el aceite sofríe por 3 minutos, la cebolla y los garbanzos, agrega los demás ingredientes, deja cocinar por diez minutos, retira del fuego y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 30.5 g
Energía 188.5 kcal
Grasas 4.1 g
Fibra 5.5 g
Proteína 8.7 g
Grasas saturadas 0.5 g
Sodio 567.9 mg
Azúcares 5.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand