Crema de Apio y Garbanzos con Té de Verduras

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 45 min

Utensilios

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666534864

Batidor


Ingredientes

  • 5 Tazas Agua
  • 4 Piezas Ajo majados
  • 1 Taza Zanahorias picadas
  • 2 Palos Apio (tallos)
  • 2 Tazas Cebolla Blanca picada
  • 1 Taza Cepa De Apio picado
  • 1 Libra Auyama picada
  • 1 1/2 Taza Garbanzos escurridos
  • 1 Taza Cebolla Blanca picada
  • 1 Cucharadita Comino
  • 0.25 Libra Queso Crema (¼)
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1/2 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

254.9 kcal = 1,067kj /por porción


Carbohidratos 39.1 g
Energía 254.9 kcal
Grasas 7.5 g
Fibra 7.1 g
Proteína 10.3 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 587.1 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?