Crema De Auyama Y Puerro - DLTS

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 15min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Tazas Agua caliente
  • 3 Tazas Auyama pelada y cortada en dados pequeño
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca Picada
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® Deslactosada 310G
  • 1/8 Cucharadita Pimienta Negra Molida Molida
  • 1/2 Taza Puerro Picadito

Instrucciones

  1. Paso 1:

    En una olla lleva al fuego el agua, la auyama, la cebolla, la mantequilla y el Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor. Cocina hasta que la auyama esté blanda, retira del fuego, deja refrescar.

  2. Paso 2:

    Licua la auyama refrescada junto con la Leche Evaporada CARNATION® Deslactosada, lleva de nuevo al fuego, agrega la pimienta, cocina por 5 minutos o hasta que tome la consistencia deseada. Retira del fuego y sirve con el puerro.

Utensilios

  • Utensilio Cucharas medidoras
  • Utensilio lata
  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Cucharón

Información nutricional: 96kcal = 404kj /por porción

  • 0.13 Azúcar añadido
  • 96.48 Kcal Energía
  • 151.49 (mg) Calcio
  • 4.26 (g) Proteina
  • 0.70 (mg) Hierro
  • 430.48 (mg) Potasio
  • 14.34 (g) Carbohidratos
  • 1.38 (g) Fibra
  • 451.82 (mg) Sodio
  • 2.90 (g) Grasas
  • 1.76 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?