Carbohidratos | 15 g |
Energía | 127.5 kcal |
Grasas | 6.2 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 4.2 g |
Grasas saturadas | 3.4 g |
Sodio | 480.8 mg |
-
Total
15 -
dificultad
Fácil
Crema De Auyama Y Puerro
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
lata
-
Cucharas medidoras
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Tazas Agua caliente
- 3 Tazas Auyama peladas y cortada en dados pequeño
- 1/2 Taza Cebolla Blanca Picada
- 1 Cucharada grande Mantequilla
- 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
- 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
- 1/8 Cucharadita Pimienta Negra Molida Molida
- 1/2 Taza Puerro Picadito

¡A cocinar!
- 1.En una olla lleva al fuego el agua, la auyama, la cebolla, la mantequilla y el Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor. Cocina hasta que la auyama esté blanda, retira del fuego, deja refrescar.
- 2.Licua la auyama refrescada junto con la Leche Evaporada CARNATION®, lleva de nuevo al fuego, agrega la pimienta, cocina por 5 minutos o hasta que tome la consistencia deseada. Retira del fuego y sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Muy rica y súper fácil de preparar 🤩