• Total

    15
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.8

Crema De Auyama Y Puerro

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452780

    lata

  • srh_media_1745455119

    Cucharas medidoras

  • srh_media_1745453033

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Tazas Agua caliente
  • 3 Tazas Auyama peladas y cortada en dados pequeño
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca Picada
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1/8 Cucharadita Pimienta Negra Molida Molida
  • 1/2 Taza Puerro Picadito
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.En una olla lleva al fuego el agua, la auyama, la cebolla, la mantequilla y el Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor. Cocina hasta que la auyama esté blanda, retira del fuego, deja refrescar.
  • 2.Licua la auyama refrescada junto con la Leche Evaporada CARNATION®, lleva de nuevo al fuego, agrega la pimienta, cocina por 5 minutos o hasta que tome la consistencia deseada. Retira del fuego y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 15 g
Energía 127.5 kcal
Grasas 6.2 g
Fibra 1.4 g
Proteína 4.2 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 480.8 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand