Crema De Auyama Y Puerro

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 6
Total 15 min

Utensilios

srh_media_1666536274

Cucharas medidoras

srh_media_1666535013

Licuadora

srh_media_1666534896

lata


Ingredientes

  • 2 Tazas Agua caliente
  • 3 Tazas Auyama peladas y cortada en dados pequeño
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca Picada
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1/8 Cucharadita Pimienta Negra Molida Molida
  • 1/2 Taza Puerro Picadito

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

127.5 kcal = 536kj /por porción


Carbohidratos 15 g
Energía 127.5 kcal
Grasas 6.2 g
Fibra 1.4 g
Proteína 4.2 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 480.8 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?