Carbohidratos | 16.7 g |
Energía | 200.9 kcal |
Grasas | 11.2 g |
Proteína | 9 g |
Grasas saturadas | 6.2 g |
Sodio | 399.7 mg |
-
Total
35 -
dificultad
Intermedio
Crema de Yautía
Por Francisco Gomez
La cebolla es una verdura llena de vitaminas como la A, B, C y E, además contiene agua en más del 90% de su composición.
Utensilios
-
lata
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Batidor
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Tazas de agua
- 1/4 Taza de cebolla picada
- 2 Tazas Yautia Pelada y picada
- 1 Ramita Cilantrico
- 11 Onzas Leche evaporada
- 1 Cubo Cubo De Caldo De Pollo
- 1 Cucharada de puerro picadito
- 1 Taza Queso Cheddar Rallado

¡A cocinar!
- 1.En una olla, lleva al fuego el agua, la cebolla, la yautía, el cilantro, cocina hasta que la yautía este cocida. Retira del fuego, deja refrescar.
Paso 2
- 2.Licua la yautía reservada junto con la Lata de leche evaporada, el caldo de pollo y la mitad del queso,
- 3.Lleva de nuevo al fuego, cocina por cinco minutos más o hasta que tome la consistencia deseada, retira del fuego y sirve con el puerro y el queso restante por encima.
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Riquísima, muy buen sabor, en su punto, el quedo cheddar le da ese toque.