• Total

    35
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4

Crema de Yautía

Por Francisco Gomez

La cebolla es una verdura llena de vitaminas como la A, B, C y E, además contiene agua en más del 90% de su composición.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452780

    lata

  • srh_media_1745452717

    Batidor

  • srh_media_1745453033

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Tazas de agua
  • 1/4 Taza de cebolla picada
  • 2 Tazas Yautia Pelada y picada
  • 1 Ramita Cilantrico
  • 11 Onzas Leche evaporada
  • 1 Cubo Cubo De Caldo De Pollo
  • 1 Cucharada de puerro picadito
  • 1 Taza Queso Cheddar Rallado
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.En una olla, lleva al fuego el agua, la cebolla, la yautía, el cilantro, cocina hasta que la yautía este cocida. Retira del fuego, deja refrescar.

Paso 2

  • 2.Licua la yautía reservada junto con la Lata de leche evaporada, el caldo de pollo y la mitad del queso,
  • 3.Lleva de nuevo al fuego, cocina por cinco minutos más o hasta que tome la consistencia deseada, retira del fuego y sirve con el puerro y el queso restante por encima.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 16.7 g
Energía 200.9 kcal
Grasas 11.2 g
Proteína 9 g
Grasas saturadas 6.2 g
Sodio 399.7 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand