• Total

    40
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.8

Sancocho con Bollos de Harina de Maíz

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

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    lata

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745453033

    Taza de medir

  • srh_media_1745452780

    Cuchara

  • srh_media_1745452717

    Batidor

  • srh_media_1745454634

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1745455119

    Cucharas medidoras

  • srh_media_1745455452

    Cucharón

  • srh_media_1745454634

    cuenco

Ingredientes

Porciones: 12

  • 2 Libras Pollo cortada en piezas
  • 2 Bolsas Naranja Agria MAGGI® para lavar la carne de pollo
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo MAGGI®
  • 1/2 Libra Chuleta De Cerdo cortada en dados
  • 1 Cucharada grande Aceite vegetal
  • 18 Tazas Agua caliente
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Manojo Cilantro y cilantro ancho
  • 2 Unidades Platano Verde cortados en rodajas
  • 2 Tazas Yautía cortada en dados
  • 2 Tazas Auyama cortada en dados
  • 2 Tazas Yuca cortada en dados
  • 1 Cucharada grande Naranja Agria
  • 2 Tazas Harina De Maíz
  • 1 Cucharada grande Azúcar
  • 1 Cucharadita Polvo De Hornear
  • 2 Cucharaditas Sazón Completo MAGGI®
  • 2/3 Taza agua caliente
  • 1 Cucharada grande Mantequilla Fundida
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¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.Para los bollos: combina la harina de maíz, el azúcar, el polvo de hornear y el Sazón Completo MAGGI, agrega el agua caliente y la mantequilla, mezcla bien y forma bollos y reserva.

Paso 2:

  • 2.Lleva al fuego el aceite y la carne de pollo previamente sazonada con el Sazón Completo MAGGI®, agrega la chuleta y dora. Luego, vierte 8 tazas de agua caliente, las tabletas de Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor y el manojo de cilantrito, deja hervir hasta que la carne esté blanda.

Paso 3:

  • 3.Añade el resto del agua, deja que hierva, agrega los bollitos reservados y los demás ingredientes, deje cocinar por 15 minutos o hasta que los víveres estén blandos, y el caldo haya tomado la consistencia deseada. Agrega el agrio de naranja, mezcla bien, retira del fuego y sirve.

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Carbohidratos 54.6 g
Energía 443.5 kcal
Grasas 15.4 g
Fibra 3.6 g
Proteína 22.2 g
Grasas saturadas 5.3 g
Sodio 828.7 mg

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

32 15.3g / 32%
49 54.5g / 49%
19 22.2g / 19%
22 443.5g / 22%
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