• Total

    50
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.3

Domplins con Salami Guisado

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 3 Tazas Harina Blanca
  • 1 Cucharadita Anis
  • 1 Cucharadita Polvo De Hornear
  • 1/2 Cucharada grande Azúcar
  • 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Taza Agua
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 2 Unidades Ajo majados
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 0.5 Libra Salami (½)
  • 1/2 Cucharadita Orégano
  • 2 Cucharadas grandes Aceitunas Maduras picadita
  • 3 bolsas Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
  • 1/4 Taza Parmesano Rallado
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En el aceite caliente, sofríe por tres minutos, el ajo, la cebolla y el salami, añade el ají, el orégano y el Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®. Cocina por tres minutos más. Reserva.

Paso 2

  • 2.En un bowl, combina la harina, el anís, el polvo para hornear, el azúcar, el Sazón Completo MAGGI® y el agua, mezcla hasta formar una masa homogénea y suave. Bolilla en una superficie enharinada, forma los domplines. Reserva.

Paso 3

  • 3.En una olla, lleva al fuego abundante agua y ½ cucharada de sal, cuando rompa el hervor, añade los ñoquis, deja cocinar por 4 minutos o hasta que suban a la superficie. Retira del agua, sirve de inmediato con el salami guisado reservado y el queso por encima reservada.

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Carbohidratos 35.5 g
Energía 333.8 kcal
Grasas 15.4 g
Fibra 1.4 g
Proteína 12.7 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 1703.6 mg
Azúcares 2.3 g

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

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¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

42 15.4g / 42%
43 35.5g / 43%
15 12.7g / 15%
16 333.7g / 16%
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