Carbohidratos | 19.8 g |
Energía | 315.9 kcal |
Grasas | 18.7 g |
Fibra | 3.5 g |
Proteína | 18.8 g |
Grasas saturadas | 4.7 g |
Sodio | 898.4 mg |
Azúcares | 8.6 g |
-
Total
10 -
dificultad
Intermedio
Albóndigas de Pollo con Curry y Cilantro
Por Francisco Gomez
La cebolla es una de las verduras más conocidas, contiene Vitamina E y C cuyas características son sus poderes antioxidantes.
Utensilios
-
cuenco
Ingredientes
Porciones: 7
- 1 Libra Pollo Molido
- 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®,
- 1 Pieza Ajo Picadito
- 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo Picadito
- 1/2 Taza Ajonjolí Asado
- 1 Unidad Huevo
- 1/2 Taza Pan Rallado
- 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
- 1/2 Taza Cebolla Blanca Rallada
- 1 Taza Pasta De Tomates
- 1 Taza Tomate Triturados
- 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
- 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 135 ml
- 1 Cucharadita Polvo De Curry
- 4 Cucharadas grandes Cilantro Picadito (1/4 taza)

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En un bowl combina la carne, el Sazonador Naturísimo MAGGI®, el ajo, el pimiento, el ajonjolí, el huevo, el pan rallado, mezcla bien y forma las albóndigas.
Paso 2
- 2.En el aceite caliente sofríe las albóndigas hasta dorar de cada lado, agrega la cebolla, la pasta de tomate, los tomates el sobre de Gallinita MAGGI® en Polvo, la lata de Leche Evaporada CARNATION®, el curry y el cilantro, cocina por 30 minutos o hasta que la carne este cocida. Pasado el tiempo, mezcla bien, retira del fuego y sirve.
- 3.En el aceite caliente sofríe las albóndigas hasta dorar de cada lado, agrega la cebolla, la pasta de tomate, los tomates el caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor, la lata de Leche Evaporada CARNATION®, el curry y el cilantro, cocina por 30 minutos o hasta que la carne este cocida. Pasado el tiempo, mezcla bien, retira del fuego y sirve.
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