Carbohidratos | 63.6 g |
Energía | 470.3 kcal |
Grasas | 9.4 g |
Fibra | 8.5 g |
Proteína | 29.5 g |
Grasas saturadas | 2 g |
Sodio | 1845.5 mg |
-
Total
30 -
dificultad
Intermedio
Espaguetis con Albóndigas
Por Francisco Gomez
#LaPastaFest2024
Utensilios
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Pan
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cuenco
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Cuchara de cocina
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Cuchara Ranurada
Ingredientes
Porciones: 6
- 8 Onzas Carne de Res Molida
- 8 Onzas Carne De Cerdo Molida
- 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
- 3 Unidades Ajo Majados
- 1/2 Taza Cebolla Blanca Rallada
- 3 Cucharadas grandes Cilantrico Picadito
- 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
- 1/2 Taza Ají cubanela Cortado en dados
- 1 Cucharada grande Aceitunas
- 1 Cucharada grande Alcaparras Enlatadas
- 2 bolsas Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
- 2 Cucharadas grandes Perejil Picadito
- 2 Tazas Agua Caliente
- 1/4 Taza Vino Blanco
- 1 Libra Espagueti Hervidos con sal y escurrida
- 1/2 Taza Queso Parmesano Rallado

¡A cocinar!
Para las albóndigas.
- 1.Sazona la carne con el Sazón Completo MAGGI®, la mitad del ajo, la cebolla y el cilantrito. Mezcla bien, forma las albóndigas y fríelas en el aceite caliente. Resérvalas.
2
- 2.Sofríe por 3 minutos, el ajo y la cebolla restante, añade el ají, las aceitunas, el Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®, el perejil y el vino.
- 3.Vierte el agua, mezcla, agrega las albóndigas y los espaguetis, cocina por 3 minutos más, mezcla bien, retira del fuego, sirve con el queso por encima.
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