Pasta Con Pollo Y Chorizo

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666535698

Aleta

srh_media_1666535267

Plato de servir


Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1 Libra Pechuga De Pollo cortada en cubos sazonada con ½ Cucharada de Sazón Completo MAGGI®
  • 1/2 Unidad Ajo picadito
  • 1/2 Taza Chorizo picadito
  • 1/4 Taza Puerro picadito
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo cortado en cubos
  • 1/8 Cucharadita Pimienta De Cayena Opcional
  • 1 1/4 Taza Leche Evaporada Carnation Queso UHT
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1/2 Libra Pasta hervida con sal

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

332.4 kcal = 1,389kj /por porción


35.5 g Carbohidratos
332.4 kcal Energía
10.5 g Grasas
1.4 g Fibra
22.5 g Proteína
4.8 g Grasas saturadas
595.8 mg Sodio

TIP:

Recuerda consumir de 3 a 5 porciones de vegetales al día como parte de una dieta balanceada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Buen trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Pasta con Chorizo y Pollo
30 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

29 10.4g / 29%
44 35.5g / 44%
27 22.5g / 27%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
TIP:
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

29 10.4g / 29%
44 35.5g / 44%
27 22.5g / 27%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
TIP: