Pasta Con Pollo Y Chorizo

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666535698

Aleta

srh_media_1666535267

Plato de servir


Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1 Libra Pechuga De Pollo cortada en cubos sazonada con ½ Cucharada de Sazón Completo MAGGI®
  • 1/2 Unidad Ajo picadito
  • 1/2 Taza Chorizo picadito
  • 1/4 Taza Puerro picadito
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo cortado en cubos
  • 1/8 Cucharadita Pimienta De Cayena Opcional
  • 1 1/4 Taza Leche Evaporada Carnation Queso UHT
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1/2 Libra Pasta hervida con sal

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

332.4 kcal = 1,389kj /por porción


35.5 g Carbohidratos
332.4 kcal Energía
10.5 g Grasas
1 g Fibra
22.5 g Proteína
4.8 g Grasas saturadas
595.8 mg Sodio

TIP:

Recuerda consumir de 3 a 5 porciones de vegetales al día como parte de una dieta balanceada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

X
Tu menú balanceado
Menú balanceado
¡Buen trabajo!
Tu menú es balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Guarniciones destacadas
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

A balanced menu provides a variety of food groups and key nutrients.

MyMenu IQ™ generates a nutritional score, considering the energy content and the nutrients in the menu, and their contribution towards achieving nutritional recommendations as based on a 2,000 kcal daily diet for an average adult.
 
MyMenu IQ™ guides you to select a balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

29 10.4g / 29%
44 35.5g / 44%
27 22.5g / 27%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
TIP:
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

A balanced menu provides a variety of food groups and key nutrients.

MyMenu IQ™ generates a nutritional score, considering the energy content and the nutrients in the menu, and their contribution towards achieving nutritional recommendations as based on a 2,000 kcal daily diet for an average adult.
 
MyMenu IQ™ guides you to select a balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

29 10.4g / 29%
44 35.5g / 44%
27 22.5g / 27%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
TIP: