Carbohidratos | 67.1 g |
Energía | 397.4 kcal |
Grasas | 8 g |
Fibra | 2.5 g |
Proteína | 13.3 g |
Grasas saturadas | 2.6 g |
Sodio | 894.4 mg |
Azúcares | 10.8 g |
-
Total
15 -
dificultad
Fácil
Pasta con Salsa Aurora
Por Francisco Gómez
#LaPastaFest2024
Utensilios
-
Pan
-
Cuchara
-
Cuchara Ranurada
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
- 2 Dientes de ajo majados
- 2 Cucharadas de azúcar
- 1/8 Cucharadita de pimienta negra molida
- 1 Envase de Leche Evaporada Carnation® Queso UHT 290ml
- 2 Sobres de Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
- 1 taza del líquido de cocción de la pasta
- 1 Libra de pasta hervida con sal

¡A cocinar!
- 1.En aceite caliente sofríe por dos minutos el ajo, añade el azúcar, pimienta, la Leche Evaporada CARNATION® Queso, el Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI® , y líquido de cocción de la pasta
- 2.Agrega la pasta, mezcla bien, retira del fuego y sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Usé 2 sobres de caldo de pollo en polvo, se le pude agregar un poco menos de azúcar. Agregué uns crema de leche pequeña para darle más consistencia a la salsa. 3 minutos es mucho tiempo para el ajo. Se quema mucho aún a fuego bajo. Quedó rica. La próxima vez le pondré menos azúcar.