Ensalada de Camarones y Aguacate

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 6 min

Utensilios

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Pan

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Cuchara de cocina

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cuenco

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Batidor

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Plato de servir


Ingredientes

  • 1 Libra de camarones, precocidos
  • 2 Cucharadas de Sazonador Naturísimo Maggi®
  • 1/4 Taza de aceite de oliva
  • 2 Cucharadas de zumo de limón
  • 1/2 Taza de perejil picadito
  • 1 Taza de zucchini cortado en juliana
  • 1/2 Taza de Cebolla Blanca cortada en juliana
  • 6 Tazas de lechuga
  • 2 Tazas de aguacate cortado en cuadritos

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2: Aderezo

Paso 3:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

240.6 kcal = 1,008kj /por porción


Carbohidratos 8.3 g
Energía 240.6 kcal
Grasas 15.2 g
Fibra 4.4 g
Proteína 20.1 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 1102.4 mg

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ENSALADA DE CAMARONES Y AGUACATE
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

55 15.2g / 55%
13 8.3g / 13%
32 20.1g / 32%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

55 15.2g / 55%
13 8.3g / 13%
32 20.1g / 32%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional