• Total

    20
  • dificultad

    Fácil

Camarones Cremosos al Coco

Por Andrea Garzón

Una receta fácil y elegante: camarones salteados en una salsa cremosa al coco, hechos con Leche Evaporada Carnation® Coco.

Ingredientes

Porciones: 1

  • Para los camarones: 150g de Camarones frescos, limpios
  • 1 Cucharadita de Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharadita de Aceite de Oliva
  • ½ Cebolla blanca, picada
  • ½ Envase Leche Evaporada Carnation® Coco UHT 290ml
  • 1 Sobre de Caldo en Polvo Gallinita Tomate Maggi®
  • Para servir: 1 Taza de arroz blanco, cocido
  • Cilantro fresco
  • Picante al gusto
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Sazona los camarones con la cucharadita de Sazón Completo Maggi® y la cucharadita de aceite de oliva.
  • 2.Cocina durante unos 6 minutos y retira del fuego.
  • 3.Incorpora las cebollas a la sartén y agrega un chorrito de agua. Agrega la Leche Evaporada Carnation® Coco UHT 290ml y Sobre de Caldo en Polvo Gallinita Tomate Maggi®, mezcla bien hasta que tengas una salsa cremosa y vibrante.
  • 4.Reincorpora los camarones y cocina durante 2 minutos más.
  • 5.Sirve sobre una capa de arroz, decora con cilantro fresco y si gustas agrega chilli picadito.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 62.1 g
Energía 688.9 kcal
Grasas 29.5 g
Fibra 1.9 g
Proteína 45 g
Grasas saturadas 21 g
Sodio 3061.7 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand