Carbohidratos | 62.1 g |
Energía | 688.9 kcal |
Grasas | 29.5 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 45 g |
Grasas saturadas | 21 g |
Sodio | 3061.7 mg |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil
Camarones Cremosos al Coco
Por Andrea Garzón
Una receta fácil y elegante: camarones salteados en una salsa cremosa al coco, hechos con Leche Evaporada Carnation® Coco.
Ingredientes
Porciones: 1
- Para los camarones: 150g de Camarones frescos, limpios
- 1 Cucharadita de Sazón Completo Maggi®
- 1 Cucharadita de Aceite de Oliva
- ½ Cebolla blanca, picada
- ½ Envase Leche Evaporada Carnation® Coco UHT 290ml
- 1 Sobre de Caldo en Polvo Gallinita Tomate Maggi®
- Para servir: 1 Taza de arroz blanco, cocido
- Cilantro fresco
- Picante al gusto

¡A cocinar!
- 1.Sazona los camarones con la cucharadita de Sazón Completo Maggi® y la cucharadita de aceite de oliva.
- 2.Cocina durante unos 6 minutos y retira del fuego.
- 3.Incorpora las cebollas a la sartén y agrega un chorrito de agua. Agrega la Leche Evaporada Carnation® Coco UHT 290ml y Sobre de Caldo en Polvo Gallinita Tomate Maggi®, mezcla bien hasta que tengas una salsa cremosa y vibrante.
- 4.Reincorpora los camarones y cocina durante 2 minutos más.
- 5.Sirve sobre una capa de arroz, decora con cilantro fresco y si gustas agrega chilli picadito.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!