• Total

    15
  • dificultad

    Fácil

Ceviche mixto con mango

Por Jose Troya

No incluido en la receta

Utensilios

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    lata

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    cuenco

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    Batidor

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    Cuchara de cocina

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    Refrigerador

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    Plato de servir

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Libra Tilapia picada en cuadritos
  • 1 Libra de Camarones
  • 1 Cucharadita Comino
  • 1 Cucharada Sazonador Naturísimo Maggi®
  • 1/2 Taza zumo de Limón o al gusto
  • 1/2 Taza Jugo de Naranja Fresca
  • 1 bolsa Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
  • 2 Cucharaditas Mostaza
  • 1/2 Cucharadita Pimienta
  • 1 Taza de Mangos maduro picado en cubos
  • 2 Cucharadas Cilantro finamente picado
  • 1 Cebolla Blanca picada en tiras
  • 1 Tomate sin semillas y picado con cubos
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¡A cocinar!

Cocina los mariscos:

  • 1.Cocina la tilapia en agua hirviendo sazonada con comino y 1 cucharada de Sazonador Naturísimo Maggi®, durante 1 minuto, enfría rápidamente. Cocina el camarón 3 minutos en la misma olla, luego enfría rápidamente.

Prepara los líquidos:

  • 2.Mezcla en un recipiente el jugo de limón y naranja, agrega el Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®, la mostaza y la pimienta, remueve bien toda la mezcla.

Mezcla

  • 3.Coloca en los líquidos todos los ingredientes sólidos. Mezcla bien, deja reposar por 30 minutos en la nevera preferiblemente y sirve.

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Carbohidratos 17.6 g
Energía 296.4 kcal
Grasas 3 g
Fibra 1.9 g
Proteína 51.8 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 1568.6 mg

Es Bueno Saber

Este plato se sirve con aguacate y patacones.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

8 2.9g / 8%
23 17.5g / 23%
69 51.7g / 69%
14 296.3g / 14%
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