Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 15 min

Utensilios

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lata

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Cuchara de cocina

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cuenco

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cuenco

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Batidor

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Plato de servir

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Refrigerador


Ingredientes

  • 1 Libra Tilapia picada en cuadritos
  • 1 Libra de Camarones
  • 1 Cucharadita Comino
  • 1 Cucharada Sazonador Naturísimo Maggi®
  • 1/2 Taza zumo de Limón o al gusto
  • 1/2 Taza Jugo de Naranja Fresca
  • 1 bolsa Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
  • 2 Cucharaditas Mostaza
  • 1/2 Cucharadita Pimienta
  • 1 Taza de Mangos maduro picado en cubos
  • 2 Cucharadas Cilantro finamente picado
  • 1 Cebolla Blanca picada en tiras
  • 1 Tomate sin semillas y picado con cubos

¡A cocinar!

Cocina los mariscos:

Prepara los líquidos:

Mezcla

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

296.4 kcal = 1,238kj /por porción


17.6 g Carbohidratos
296.4 kcal Energía
3 g Grasas
1 g Fibra
51.8 g Proteína
0.8 g Grasas saturadas
1568.6 mg Sodio

Es Bueno Saber

Este plato se sirve con aguacate y patacones.

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¿Qué es un menú balanceado?

A balanced menu provides a variety of food groups and key nutrients.

MyMenu IQ™ generates a nutritional score, considering the energy content and the nutrients in the menu, and their contribution towards achieving nutritional recommendations as based on a 2,000 kcal daily diet for an average adult.
 
MyMenu IQ™ guides you to select a balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

8 2.9g / 8%
23 17.5g / 23%
69 51.7g / 69%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

A balanced menu provides a variety of food groups and key nutrients.

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¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

8 2.9g / 8%
23 17.5g / 23%
69 51.7g / 69%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional