• Total

    15
  • dificultad

    Fácil

Ceviche mixto con mango

Por Jose Troya

No incluido en la receta

Utensilios

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    lata

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    Cuchara de cocina

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    cuenco

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    cuenco

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    Batidor

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    Plato de servir

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    Refrigerador

Ingredientes

Porciones: 4

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¡A cocinar!

Cocina los mariscos:

Prepara los líquidos:

Mezcla

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 296.4 kcal = 1,238kj /por porción


Carbohidratos 17.6 g
Energía 296.4 kcal
Grasas 3 g
Fibra 1.9 g
Proteína 51.8 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 1568.6 mg

Es Bueno Saber

Este plato se sirve con aguacate y patacones.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

8 2.9g / 8%
23 17.5g / 23%
69 51.7g / 69%
14 296.3g / 14%