Pasta con Mariscos y Leche de Coco

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 20 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534896

Cuchara


Ingredientes

  • 1 Libra Mariscada
  • 1 Libra Camarones Cocinados
  • 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 2 bolsas Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
  • 4 Unidades Ajo picaditos
  • 1 Taza Cebolla Blanca Picadita
  • 1 Taza Pimiento Morron, Rojo picado
  • 1 Taza Pimiento Morron, Amarillo picado
  • 1 Cucharadita Polvo De Curry
  • 2 Tazas Leche De Coco
  • 1 Libra Pasta cocida, con sal añadida Hervidas
  • 1 Cucharada grande Perejil picado

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

251.8 kcal = 1,054kj /por porción


Carbohidratos 18.5 g
Energía 251.8 kcal
Grasas 12.7 g
Fibra 2.1 g
Proteína 17.3 g
Grasas saturadas 8.9 g
Sodio 690.3 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?