• Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.3

Ensalada de Trigo y Tuna

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452832

    Pan

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745452780

    Cuchara

  • srh_media_1745452717

    Batidor

  • srh_media_1745453526

    Plato de servir

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®,
  • 1 Taza agua caliente
  • 1 Taza Trigo Blanco Blando
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca roja, picada
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Amarillo picado
  • 1/2 Taza Zanahorias picada y sudada
  • 1/2 Taza Puerro picado
  • 1/4 Taza Jugo De Limon
  • 2 Tazas Tunas escurridas
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.Disuelve la tableta de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI® en el agua, agrega el trigo, deja reposar por 15 minutos.

Paso 2:

  • 2.En el aceite de oliva, saltea por tres minutos la cebolla, el pimiento rojo y amarillo, la zanahoria y el puerro, retira del fuego, mezcla con los demás ingredientes, deja reposar por una hora. Pasado el tiempo, sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 23.2 g
Energía 154.1 kcal
Grasas 6.5 g
Fibra 4.6 g
Proteína 3.1 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 308.7 mg
Azúcares 2.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand