Carbohidratos | 23.2 g |
Energía | 154.1 kcal |
Grasas | 6.5 g |
Fibra | 4.6 g |
Proteína | 3.1 g |
Grasas saturadas | 1 g |
Sodio | 308.7 mg |
Azúcares | 2.2 g |
-
Total
30 -
dificultad
Fácil
Ensalada de Trigo y Tuna
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
Pan
-
cuenco
-
Cuchara
-
Batidor
-
Plato de servir
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®,
- 1 Taza agua caliente
- 1 Taza Trigo Blanco Blando
- 1/4 Taza Aceite De Oliva
- 1/2 Taza Cebolla Blanca roja, picada
- 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo
- 1/2 Taza Pimiento Morron, Amarillo picado
- 1/2 Taza Zanahorias picada y sudada
- 1/2 Taza Puerro picado
- 1/4 Taza Jugo De Limon
- 2 Tazas Tunas escurridas

¡A cocinar!
Paso 1:
- 1.Disuelve la tableta de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI® en el agua, agrega el trigo, deja reposar por 15 minutos.
Paso 2:
- 2.En el aceite de oliva, saltea por tres minutos la cebolla, el pimiento rojo y amarillo, la zanahoria y el puerro, retira del fuego, mezcla con los demás ingredientes, deja reposar por una hora. Pasado el tiempo, sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Muy rica y sencilla