• Total

    10
  • dificultad

    Fácil

Ensalada Verano

Por Francisco Gómez

No incluido en la receta

Utensilios

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    cuenco

  • srh_media_1666535267

    Tabla de cortar

  • srh_media_1666535061

    Cuchara Ranurada

  • srh_media_1666535061

    Cuchillo

  • srh_media_1666534864

    Batidor

  • srh_media_1666535698

    Vaso medidor de vidrio

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    cuenco

Ingredientes

Porciones: 6

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¡A cocinar!

Paso 1:

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 128.5 kcal = 540kj /por porción


Carbohidratos 7.1 g
Energía 128.5 kcal
Grasas 10.6 g
Fibra 2.1 g
Proteína 2 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 306.6 mg
Azúcares 3.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

73 10.6g / 73%
21 7.1g / 21%
6 2g / 6%
6 128.4g / 6%