Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 10 min

Utensilios

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666535267

Tabla de cortar

srh_media_1666535061

Cuchara Ranurada

srh_media_1666535061

Cuchillo

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666535698

Vaso medidor de vidrio

srh_media_1666535869

cuenco


Ingredientes

  • 1 Taza Repollo De Col Rizada cortado en tiras finas
  • 2 Tazas Lechuga De Hoja Verde cortada en tiras finas
  • 1 Taza Zanahorias cortada en tiras finas
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca cortada en tiras finas
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo cortado en tiras finas
  • 1/4 Taza Almendra Tostada rebanadas finas
  • 3 Cucharadas grandes Vinagre Balsámico
  • 1/2 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva
  • 1/2 Cucharadita Mostaza

¡A cocinar!

Paso 1:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

128.5 kcal = 540kj /por porción


Carbohidratos 7.1 g
Energía 128.5 kcal
Grasas 10.6 g
Fibra 2.1 g
Proteína 2 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 306.6 mg
Azúcares 3.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?