• Total

    15
  • dificultad

    Fácil

Dip de Espinaca y Tocineta

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452832

    Pan

  • srh_media_1745454419

    Aleta

Ingredientes

Porciones: 12

  • 4 Rodajas Tocineta picaditas
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca rallada
  • 1/4 Taza Espinacas Enlatadas sudada y triturada
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 8 Onzas Queso Crema
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En una sartén, lleva a fuego las tocinetas, sofríe hasta dorar, añade la cebolla, las espinacas, la tableta de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI® y la lata de Leche Evaporada CARNATION®. Deja cocinar por tres minutos más, agrega el queso

Paso 2

  • 2.Retira del fuego mezcla hasta unificar bien, deja refrescar, lleva a la nevera hasta el momento de server

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 4.1 g
Energía 141.3 kcal
Grasas 12.2 g
Fibra 0.1 g
Proteína 4.2 g
Grasas saturadas 6.1 g
Sodio 361.3 mg
Azúcares 3.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand