Pechuga de pollo a la crema con blue cheese

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 1/2 Libras Pechuga De Pollo Cortada en dados
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo MAGGI®
  • 3 Unidades Ajo Majados
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo Picadito
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Cucharada grande Harina Blanca
  • 4 Onzas Queso Crema
  • 4 Onzas Queso Azul

Instrucciones

  1. Paso 1

    Sazona el pollo con el Sazón Completo MAGGI® y el ajo, dóralo en el aceite caliente por 5 minutos.

  2. Paso 2

    Añade la cebolla y los pimientos, deja cocinar por tres minutos más, pasado el tiempo vierte la Leche Evaporada CARNATION®, los Caldos De Gallina Mi Sabor Maggi®, la harina y los quesos, mezcla bien.

  3. Paso 3

    Deja cocinar por tres minutos más, retira del fuego y sirve de inmediato.

Utensilios

  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Aleta
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Cuchara Ranurada
  • Utensilio Cuchara Ranurada

Información nutricional: 300kcal = 1,255kj /por porción

  • 299.93 Kcal Energía
  • 97.22 (mg) Calcio
  • 26.25 (g) Proteina
  • 0.46 (mg) Hierro
  • 368.20 (mg) Potasio
  • 8.85 (g) Carbohidratos
  • 5.45 (g) Azúcares
  • 0.32 (g) Fibra
  • 1114.77 (mg) Sodio
  • 17.39 (g) Grasas
  • 7.90 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Anónimo

03.06.2022
1 2 3 4 5

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?