• dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4

Pechuga de Pollo a la Crema Con Blue Cheese

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452832

    Pan

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745454419

    Aleta

  • srh_media_1745453208

    Cuchara Ranurada

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 1/2 Libras Pechuga De Pollo Cortada en dados
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo MAGGI®
  • 3 Unidades Ajo Majados
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo Picadito
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Cucharada grande Harina Blanca
  • 4 Onzas Queso Crema
  • 4 Onzas Queso Azul
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Sazona el pollo con el Sazón Completo MAGGI® y el ajo, dóralo en el aceite caliente por 5 minutos.

Paso 2

  • 2.Añade la cebolla y los pimientos, deja cocinar por tres minutos más, pasado el tiempo vierte la Leche Evaporada CARNATION®, los Caldos De Gallina Mi Sabor Maggi®, la harina y los quesos, mezcla bien.

Paso 3

  • 3.Deja cocinar por tres minutos más, retira del fuego y sirve de inmediato.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 8.8 g
Energía 299.9 kcal
Grasas 17.4 g
Fibra 0.3 g
Proteína 26.3 g
Grasas saturadas 7.9 g
Sodio 1114.8 mg
Azúcares 5.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand