Carbohidratos | 8.8 g |
Energía | 299.9 kcal |
Grasas | 17.4 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 26.3 g |
Grasas saturadas | 7.9 g |
Sodio | 1114.8 mg |
Azúcares | 5.5 g |
-
dificultad
Intermedio
Pechuga de Pollo a la Crema Con Blue Cheese
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
Pan
-
cuenco
-
Aleta
-
Cuchara Ranurada
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 1/2 Libras Pechuga De Pollo Cortada en dados
- 1 Cucharada grande Sazón Completo MAGGI®
- 3 Unidades Ajo Majados
- 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
- 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
- 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo Picadito
- 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
- 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
- 1 Cucharada grande Harina Blanca
- 4 Onzas Queso Crema
- 4 Onzas Queso Azul

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Sazona el pollo con el Sazón Completo MAGGI® y el ajo, dóralo en el aceite caliente por 5 minutos.
Paso 2
- 2.Añade la cebolla y los pimientos, deja cocinar por tres minutos más, pasado el tiempo vierte la Leche Evaporada CARNATION®, los Caldos De Gallina Mi Sabor Maggi®, la harina y los quesos, mezcla bien.
Paso 3
- 3.Deja cocinar por tres minutos más, retira del fuego y sirve de inmediato.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!