Carbohidratos | 28.2 g |
Energía | 318.7 kcal |
Grasas | 10.9 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 25.9 g |
Grasas saturadas | 3.5 g |
Sodio | 989 mg |
-
Total
65 -
dificultad
Desafiante
Pechuga de Pollo rellena de Moro de Guandules
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
lata
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Pan
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cuenco
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Cuchara
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Batidor
-
Aleta
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 1/2 Taza Agua
- 2 Libras Pechuga De Pollo
- 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
- 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
- 1/2 Cucharada grande Harina Blanca
- 1/4 Cucharadita Nuez Moscada
- 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
- 1/2 Taza Guandules Verdes
- 1 Unidad Ajo Majados
- 1/2 Manojo Cilantrico
- 1/4 Unidad Ají cubanela
- 1 Cucharada grande Aceite De Canola
- 1 Taza Arroz Largo

¡A cocinar!
Para el moro.
- 1.Lleva al fuego el agua, disuelve 1 tableta de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®, agrega los guandules, el ajo, el cilantrico, el ají y el aceite.
- 2.Cuando rompa el hervor, añade el arroz, cocina hasta secar todo el líquido. Tapa y cocina a fuego lento por 20 minutos. Pasado el tiempo, retira del fuego y sirve.
- 3.Sazona las pechugas con el Sazón Completo MAGGI®. Rellena con el moro, reserva.
Para la salsa.
- 4.Lleva al fuego los ingredientes de la salsa cocina sin dejar de mover hasta espesar, reserva.
- 5.Cocina las pechugas en una sarten previamente engrasada con el aceite, hasta que este cocidas. Retira de la sarten, deja refrescar, corta en rodajas y sirve con la salsa reservada.
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