Pechuga de Pollo rellena de Moro de Guandules

Dificultad Desafiante
Porciones 8
Total 65 min

Utensilios

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666535698

Aleta

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666535698

Aleta


Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Agua
  • 2 Libras Pechuga De Pollo
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1/2 Cucharada grande Harina Blanca
  • 1/4 Cucharadita Nuez Moscada
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1/2 Taza Guandules Verdes
  • 1 Unidad Ajo Majados
  • 1/2 Manojo Cilantrico
  • 1/4 Unidad Ají cubanela
  • 1 Cucharada grande Aceite De Canola
  • 1 Taza Arroz Largo

¡A cocinar!

Para el moro.

Para la salsa.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

318.7 kcal = 1,335kj /por porción


28.2 g Carbohidratos
318.7 kcal Energía
10.9 g Grasas
1 g Fibra
25.9 g Proteína
3.5 g Grasas saturadas
989 mg Sodio

¿Qué quieres hacer con esta receta?