• Total

    65
  • dificultad

    Desafiante

Pechuga de Pollo rellena de Moro de Guandules

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

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    lata

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    Pan

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    cuenco

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    Cuchara

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    Batidor

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    Aleta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 1/2 Taza Agua
  • 2 Libras Pechuga De Pollo
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1/2 Cucharada grande Harina Blanca
  • 1/4 Cucharadita Nuez Moscada
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1/2 Taza Guandules Verdes
  • 1 Unidad Ajo Majados
  • 1/2 Manojo Cilantrico
  • 1/4 Unidad Ají cubanela
  • 1 Cucharada grande Aceite De Canola
  • 1 Taza Arroz Largo
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¡A cocinar!

Para el moro.

  • 1.Lleva al fuego el agua, disuelve 1 tableta de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®, agrega los guandules, el ajo, el cilantrico, el ají y el aceite.
  • 2.Cuando rompa el hervor, añade el arroz, cocina hasta secar todo el líquido. Tapa y cocina a fuego lento por 20 minutos. Pasado el tiempo, retira del fuego y sirve.
  • 3.Sazona las pechugas con el Sazón Completo MAGGI®. Rellena con el moro, reserva.

Para la salsa.

  • 4.Lleva al fuego los ingredientes de la salsa cocina sin dejar de mover hasta espesar, reserva.
  • 5.Cocina las pechugas en una sarten previamente engrasada con el aceite, hasta que este cocidas. Retira de la sarten, deja refrescar, corta en rodajas y sirve con la salsa reservada.

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Carbohidratos 28.2 g
Energía 318.7 kcal
Grasas 10.9 g
Fibra 1.7 g
Proteína 25.9 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 989 mg

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