| Carbohidratos | 51.9 g |
| Energía | 452 kcal |
| Grasas | 13.6 g |
| Fibra | 2.2 g |
| Proteína | 28.6 g |
| Grasas saturadas | 6 g |
| Sodio | 665 mg |
| Azúcares | 2.8 g |
Total
30dificultad
Intermedio
Penne bolognese al horno
Por Andrea Garzón
Lleva a tu mesa el plato italiano favorito con un toque cremoso e irresistible. La Crema de Leche Nestlé® suaviza la clásica salsa boloñesa, potenciada con Gallinita Tomate MAGGI®. Termina con una capa dorada de queso gratinado. ¡Un plato principal reconfortante que encantará a toda la familia!
Ingredientes
Porciones: 6
- 400g de Carne Molida de Res
- ½ Cucharadita de Sazón Completo MAGGI®
- 2 Cucharadas de Aceite de Oliva
- ½ Cebolla, picada en brunoise
- 1 Dientes de ajo picados
- ½ Taza de Crema de Leche Nestlé®
- 1 Sobre de Gallinita Tomate MAGGI®
- 400g de penne cocido al dente
- 1 taza de queso Mozzarella, rallado
- 2 Cucharadas de queso Parmesano, rallado

¡A cocinar!
- 1.Sazona la carne molida con Sazón Completo MAGGI®.
- 2.En un sartén, calienta el aceite y sofríe la cebolla con el ajo.
- 3.Añade la carne sazonada y cocina hasta dorar.
- 4.Agrega la Crema de Leche Nestlé® y disuelve en ella el sobre de Gallinita con Tomate MAGGI®.
- 5.Cocina a fuego bajo 5 minutos, añade la albahaca fresca, incorpora la pasta cocida y retira del fuego.
- 6.Vierte la pasta en un recipiente para horno.
- 7.Espolvorea con queso mozzarella y parmesano, hornea a 180 °C por 20 minutos o hasta gratinar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
