• Total

    30
  • dificultad

    Intermedio

Penne bolognese al horno

Por Andrea Garzón

Lleva a tu mesa el plato italiano favorito con un toque cremoso e irresistible. La Crema de Leche Nestlé® suaviza la clásica salsa boloñesa, potenciada con Gallinita Tomate MAGGI®. Termina con una capa dorada de queso gratinado. ¡Un plato principal reconfortante que encantará a toda la familia!

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 400g de Carne Molida de Res
  • ½ Cucharadita de Sazón Completo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Aceite de Oliva
  • ½ Cebolla, picada en brunoise
  • 1 Dientes de ajo picados
  • ½ Taza de Crema de Leche Nestlé®
  • 1 Sobre de Gallinita Tomate MAGGI®
  • 400g de penne cocido al dente
  • 1 taza de queso Mozzarella, rallado
  • 2 Cucharadas de queso Parmesano, rallado
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Sazona la carne molida con Sazón Completo MAGGI®.
  • 2.En un sartén, calienta el aceite y sofríe la cebolla con el ajo.
  • 3.Añade la carne sazonada y cocina hasta dorar.
  • 4.Agrega la Crema de Leche Nestlé® y disuelve en ella el sobre de Gallinita con Tomate MAGGI®.
  • 5.Cocina a fuego bajo 5 minutos, añade la albahaca fresca, incorpora la pasta cocida y retira del fuego.
  • 6.Vierte la pasta en un recipiente para horno.
  • 7.Espolvorea con queso mozzarella y parmesano, hornea a 180 °C por 20 minutos o hasta gratinar.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos51.9 g
Energía452 kcal
Grasas13.6 g
Fibra2.2 g
Proteína28.6 g
Grasas saturadas6 g
Sodio665 mg
Azúcares2.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand