• Total

    55
  • dificultad

    Fácil

Chillo en salsa bechamel

Por Francisco Gomez

Disfruta de un exquisito Chillo en Bechamel, lleno de sabor y cremosidad, gracias al toque especial de Sazón Completo Maggi® y leche evaporada Carnation®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Plato de hornear

    Plato de hornear

  • Imagem do utensílio Pan

    Pan

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

  • Imagem do utensílio Cuchara de cocina

    Cuchara de cocina

  • Imagem do utensílio Pinchos de metal

    Pinchos de metal

  • Imagem do utensílio sartén

    sartén

Ingredientes

Porciones: 5

  • 2 Libras de filete de chillo cortado en piezas
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Cucharada de Sazón Completo Maggi®
  • 2 Dientes de Ajo Majados
  • 1/2 Cucharada de romero fresco picadito
  • 2 Envases de Leche Evaporada Carnation® 290 ml
  • 1 Cucharada de harina blanca
  • 1/4 Cucharada de pimienta negra molida
  • 1/4 Cucharadita de nuez moscada Molida
  • 1 Cucharada de mantequilla
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1: Para la salsa

  • 1.Para la salsa lleva al fuego los envases de leche Evaporada Carnation®, la harina, la pimienta, la nuez moscada y la mantequilla. Cocina sin dejar de mover hasta espesar. Retira del fuego y reserva.

Paso 2: Para el pescado

  • 2.Sazona el pescado con el Sazón Completo Maggi®. Sofríe en el aceite caliente hasta dorar. Retira del fuego, colócalo en un molde para horno, añade el ajo y el romero por encima. Bañe con la salsa bechamel reservada por encima.

Paso 3:

  • 3.Lleva al horno precalentado a 350ºF por 15 minutos o hasta gratinar. Pasado el tiempo, retira del horno, decora con alcaparras y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 14.9 g
Energía 465.4 kcal
Grasas 25.3 g
Fibra 0.2 g
Proteína 42.9 g
Grasas saturadas 8 g
Sodio 577.5 mg
Azúcares 11.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand