Carbohidratos | 14.9 g |
Energía | 465.4 kcal |
Grasas | 25.3 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 42.9 g |
Grasas saturadas | 8 g |
Sodio | 577.5 mg |
Azúcares | 11.5 g |
-
Total
55 -
dificultad
Fácil
Chillo en salsa bechamel
Por Francisco Gomez
Disfruta de un exquisito Chillo en Bechamel, lleno de sabor y cremosidad, gracias al toque especial de Sazón Completo Maggi® y leche evaporada Carnation®.
Utensilios
-
Plato de hornear
-
Pan
-
Horno
-
Cuchara de cocina
-
Pinchos de metal
-
sartén
Ingredientes
Porciones: 5
- 2 Libras de filete de chillo cortado en piezas
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
- 1 Cucharada de Sazón Completo Maggi®
- 2 Dientes de Ajo Majados
- 1/2 Cucharada de romero fresco picadito
- 2 Envases de Leche Evaporada Carnation® 290 ml
- 1 Cucharada de harina blanca
- 1/4 Cucharada de pimienta negra molida
- 1/4 Cucharadita de nuez moscada Molida
- 1 Cucharada de mantequilla

¡A cocinar!
Paso 1: Para la salsa
- 1.Para la salsa lleva al fuego los envases de leche Evaporada Carnation®, la harina, la pimienta, la nuez moscada y la mantequilla. Cocina sin dejar de mover hasta espesar. Retira del fuego y reserva.
Paso 2: Para el pescado
- 2.Sazona el pescado con el Sazón Completo Maggi®. Sofríe en el aceite caliente hasta dorar. Retira del fuego, colócalo en un molde para horno, añade el ajo y el romero por encima. Bañe con la salsa bechamel reservada por encima.
Paso 3:
- 3.Lleva al horno precalentado a 350ºF por 15 minutos o hasta gratinar. Pasado el tiempo, retira del horno, decora con alcaparras y sirve.
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