• Total

    40
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Receta fácil de lasaña con sabor casero

Por Francisco Gómez

No incluido en la receta

Utensilios

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    lata

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    Plato de hornear

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    Pan

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    Horno

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    Cuchara de cocina

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    Cucharón

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 1 Libra de carne molida de res
  • 1/2 Taza de cebolla blanca picadita
  • 1/2 Taza de pimiento morrón, rojo picadito
  • 1/2 Cucharadita de orégano
  • 2 Sobres de Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
  • 1 Taza de agua
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 1 Taza de Crema De Leche Nestlé®
  • 1 Sobre de Caldo en Polvo Gallinita MAGGI®
  • 1/4 Cucharadita de nuez moscada
  • 1/2 Libra de queso mozzarella fresco, desmenuzado
  • 1/2 Libra de lasaña o 9 hojas hervidas con sal
  • 1/4 Taza de queso parmesano
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¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.En una sartén, vierte el aceite, sofríe la carne hasta que este gris, agrega la cebolla, ají morrón, orégano y los sobres de Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®, cocina por 1 minuto, agrega el agua y cocina hasta secar, reserva.

Paso 2:

  • 2.En una olla, añade la mantequilla, la Crema de Leche Nestlé®, el sobre de Caldo en Polvo Gallinita MAGGI® y la nuez moscada, mezcla bien, calienta y reserva.

Paso 3:

  • 3.En un molde para horno, vierte una capa de salsa para cubrir el fondo, coloca una capa de lasaña, añade la mitad de la carne, luego esparce un poco de queso mozzarella, repite este proceso hasta terminar con queso mozzarella y parmesano. Lleva al horno previamente precalentado a 350°F y hornea por 25 a 30 minutos. Deja refrescar por 5 minutos y sirve.

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Carbohidratos 34.3 g
Energía 463.7 kcal
Grasas 21 g
Fibra 1.6 g
Proteína 32.7 g
Grasas saturadas 12.8 g
Sodio 1497.2 mg
Azúcares 3.5 g

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

42 21g / 42%
30 34.3g / 30%
28 32.7g / 28%
23 463.6g / 23%
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