Ceviche de Mariscos

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 15 min

Ingredientes

  • ¾ Libra Pulpo cocido y picado
  • ¾ Libra Calamar cocido y picado
  • ¾ Libra Camarón cocido y picado
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1/2 Taza Pepino picadito
  • 1/2 Taza Tomate picadito
  • 1/3 Taza Jugo De Limón
  • 1 Unidad Ajo majado
  • 1/2 Cucharadita Jengibre rallado
  • 1/2 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®,

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

150.4 kcal = 628kj /por porción


Carbohidratos 4.5 g
Energía 150.4 kcal
Grasas 1.4 g
Fibra 0.4 g
Proteína 29.4 g
Grasas saturadas 0.3 g
Sodio 639.6 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?