Carbohidratos | 9.5 g |
Energía | 466.5 kcal |
Grasas | 26.6 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 45.4 g |
Grasas saturadas | 12.4 g |
Sodio | 1101.2 mg |
Azúcares | 2.1 g |
-
Total
30 -
dificultad
Fácil -
costo
Pescado con Coco
Por Francisco Gómez
Disfruta un delicioso Pescado con Coco preparado con CARNATION® Coco y Sazón Completo MAGGI®. Fácil, cremoso y lleno de sabor caribeño.
Utensilios
-
Tabla de cortar
-
Pan
-
cuenco
-
Cuchara de cocina
-
Cucharas medidoras
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Libras de filetes de chillo
- 1 Cucharada grande Sazón Completo MAGGI®
- 2 Cucharadas grandes Aceite
- 1 Taza Cebolla Blanca picada
- 1 Unidad Ají cubanela picado
- 2 Unidades CARNATION® Coco de 290ML
- 1 Tableta Caldo De Pollo MAGGI®

¡A cocinar!
- 1.Sazona el pescado con el Sazón Completo MAGGI®. Reserva.
- 2.En el aceite caliente sofríe por tres minutos la cebolla y el ají.
- 3.Agrega la Carnation Coco® y el Caldo de Pollo MAGGI®. Baja el fuego, añade el pescado, deje cocinar por 10 minutos. Retira del fuego y sirve caliente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!