• Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pescado con Coco

Por Francisco Gómez

Disfruta un delicioso Pescado con Coco preparado con CARNATION® Coco y Sazón Completo MAGGI®. Fácil, cremoso y lleno de sabor caribeño.

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tabla de cortar

    Tabla de cortar

  • Imagem do utensílio Pan

    Pan

  • Imagem do utensílio cuenco

    cuenco

  • Imagem do utensílio Cuchara de cocina

    Cuchara de cocina

  • Imagem do utensílio Cucharas medidoras

    Cucharas medidoras

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Libras de filetes de chillo
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo MAGGI®
  • 2 Cucharadas grandes Aceite
  • 1 Taza Cebolla Blanca picada
  • 1 Unidad Ají cubanela picado
  • 2 Unidades CARNATION® Coco de 290ML
  • 1 Tableta Caldo De Pollo MAGGI®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Sazona el pescado con el Sazón Completo MAGGI®. Reserva.
  • 2.En el aceite caliente sofríe por tres minutos la cebolla y el ají.
  • 3.Agrega la Carnation Coco® y el Caldo de Pollo MAGGI®. Baja el fuego, añade el pescado, deje cocinar por 10 minutos. Retira del fuego y sirve caliente.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos9.5 g
Energía466.5 kcal
Grasas26.6 g
Fibra1.1 g
Proteína45.4 g
Grasas saturadas12.4 g
Sodio1101.2 mg
Azúcares2.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand