• Total

    15
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Bacalao con Coco

Por Francisco Gomez

Prepara un sabroso Bacalao con Coco usando Carnation® Coco y Caldo MAGGI®. Una receta tradicional con un toque cremoso y lleno de sabor.

Utensilios

  • srh_media_1745452832

    Pan

  • srh_media_1745478914

    sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas grandes Aceite
  • 3/4 Taza Cebolla Blanca Picadita
  • 2 Unidades Ajo picadito
  • 3/4 Taza Ají cubanela picadito
  • 2 Cucharadas de Pasta de tomate
  • 3/4 Taza Pimientos rojos picadito
  • 1 Libra de bacalao desalado
  • 1 Unidad de CARNATION® Coco de 290ML
  • 1 Tableta Caldo De Pollo MAGGI®
  • 3 Cucharadas grandes cilantrico picadito (opcional)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.En un sartén a fuego medio coloca el aceite, cebolla y ajo, cocina por 1 minuto, añade ají cubanela, la pasta de tomate y el pimiento rojo.
  • 2.Agrega el bacalao, la CARNATION® Coco y el Caldo de Pollo MAGGI®, cocina hasta lograr la consistencia deseada, retira del fuego, añade el cilantrito y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 11.9 g
Energía 290.7 kcal
Grasas 14.1 g
Fibra 1.9 g
Proteína 28.4 g
Grasas saturadas 10.6 g
Sodio 1099.5 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand