Carbohidratos | 11.9 g |
Energía | 290.7 kcal |
Grasas | 14.1 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 28.4 g |
Grasas saturadas | 10.6 g |
Sodio | 1099.5 mg |
-
Total
15 -
dificultad
Intermedio -
costo
Bacalao con Coco
Por Francisco Gomez
Prepara un sabroso Bacalao con Coco usando Carnation® Coco y Caldo MAGGI®. Una receta tradicional con un toque cremoso y lleno de sabor.
Utensilios
-
Pan
-
sartén
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas grandes Aceite
- 3/4 Taza Cebolla Blanca Picadita
- 2 Unidades Ajo picadito
- 3/4 Taza Ají cubanela picadito
- 2 Cucharadas de Pasta de tomate
- 3/4 Taza Pimientos rojos picadito
- 1 Libra de bacalao desalado
- 1 Unidad de CARNATION® Coco de 290ML
- 1 Tableta Caldo De Pollo MAGGI®
- 3 Cucharadas grandes cilantrico picadito (opcional)

¡A cocinar!
- 1.En un sartén a fuego medio coloca el aceite, cebolla y ajo, cocina por 1 minuto, añade ají cubanela, la pasta de tomate y el pimiento rojo.
- 2.Agrega el bacalao, la CARNATION® Coco y el Caldo de Pollo MAGGI®, cocina hasta lograr la consistencia deseada, retira del fuego, añade el cilantrito y sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!