Carbohidratos | 56.5 g |
Energía | 325.1 kcal |
Grasas | 6.3 g |
Fibra | 6.4 g |
Proteína | 14.4 g |
Grasas saturadas | 1.6 g |
Sodio | 1176.9 mg |
Azúcares | 12.4 g |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil
Pasta Integral con Vegetales
Por Francisco Gomez
#LaPastaFest2024
Utensilios
-
Pan
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Cucharada grande Aceite De Canola
- 1 Unidad Ajo Majado
- 1/2 Taza Zanahorias Picaditas
- 1/2 Taza Cebolla Blanca Picadita
- 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo Picadito
- 1/2 Taza Espinacas Cocidas
- 2 Cucharadas grandes Salsa Inglesa
- 1 Lata Leche Evaporada Carnation® Light 310G
- 2 Sobres Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
- 1/2 Libra Pastas De Trigo Integral Hervidas

¡A cocinar!
1
- 1.En el aceite caliente, sofríe el ajo y la zanahoria, cocina por 4 minutos. Agrega la cebolla y el pimiento, cocina por 3 minutos más.
2
- 2.Agrega la espinaca, la salsa inglesa, la Leche Evaporada CARNATION® Light y los sobres de Sopita en Polvo Gallinita MAGGI®. Mezcla bien. Vierte la pasta, cocina por 5 minutos, retira y sirve caliente.
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