Ponche Crema
- 5 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30min
- Porciones: 16
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
En una olla mezcla las dos latas Leche Evaporada CARNATION, la Leche Condensada LA LECHERA, el azúcar, la sal y las especias, cocina sin dejar de mover hasta que rompa en hervor.
-
Paso 2
Aparte, mezcla las yemas, con la media lata Leche Evaporada CARNATION restante y la fécula de maíz, cuela e incorpora a la mezcla, deja cocinar hasta espesar.
-
Paso 3
Retira del fuego, deja refrescar, añade el ron, lleva a la nevera, hasta el momento de servir.
-
En una olla mezcla 2 envases de la Leche Evaporada CARNATION® UHT, la Leche Condensada LA LECHERA®, la sal y las especias, cocina sin dejar de mover hasta que rompa en hervor.
Utensilios
- Tarros de cristal
- Tamiz
- Batidor
- lata
- Cuchara
Información nutricional: 211kcal = 882kj /por porción
- 210.83 Kcal Energía
- 21.47 (g) Carbohidratos
- 5.17 (g) Proteina
- 5.49 (g) Grasas
- 19.69 (g) Azúcares
- 93.80 (mg) Sodio
- 2.79 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó