Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pasta en Salsa de Vegetales Asados

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 30min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 81kcal = 338kj /por porción

  • 4.07 (mg) Colesterol
  • 57.69 (g) Agua
  • 14.43 (mg) Magnesio
  • 80.81 Kcal Energía
  • 121.02 (mg) Calcio
  • 3.42 (g) Proteina
  • 0.30 (mg) Hierro
  • 192.34 (mg) Potasio
  • 13.26 (mcg) Folato Alimentario
  • 14.49 (mg) Vitamina C
  • 29.62 IU Vitamina A
  • 0.99 IU Vitamina D
  • 0.25 (mg) Vitamina E
  • 7.01 (g) Carbohidratos
  • 4.88 (g) Azúcares
  • 0.76 (g) Fibra
  • 324.28 (mg) Sodio
  • 4.46 (g) Grasas
  • 2.55 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 2 Piezas Ajo Asados, pelados y majados
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca Picadita
  • 1 Unidad Pimiento Morron, Rojo Asado y pelado
  • 1 Taza Berenjenas Asada y pelada
  • 1 Caja Leche Evaporada Carnation® UHT 317g
  • 1 Tableta Caldo De Pollo Maggi® Benebien
  • 1 Cucharadita Salsa Picante
  • 0.5 Libra Pasta tipo Penne, hervida con sal
  • 1/4 Taza Puerro Picadito
  • 2 Cucharadas grandes Queso Parmesano

Instrucciones

    1. Paso 1

      En la mantequilla, sofríe por tres minutos el ajo y la cebolla, añade el pimiento y la berenjena. Vierte la lata de Leche Evaporada CARNATION® Light, la tableta de Caldo de Pollo MAGGI® Benebien Puro Sabor y la salsa de tabasco, deja cocinar por tres minutos más, retira del fuego, deja refrescar.

    2. Paso 2

      Licúa, lleva de nuevo al fuego, agrega la pasta y el puerro, mezcla bien, retira del fuego y sirve con el queso por encima.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí