• Total

    60
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.4

Habichuelas con Dulce Carnation®

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452780

    lata

  • srh_media_1745452780

    Cuchara

  • srh_media_1745452949

    Tamiz

  • srh_media_1745452780

    Ramekins

  • srh_media_1745453033

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 16

  • 1 Libra Habichuelas Rojas ablandadas con 1 astilla de canela
  • 2 Unidades Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Taza Leche De Coco , sin azucar
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 403G.
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1 Ramita Canela
  • 8 Unidades Clavos Dulces
  • 1/2 Cucharadita Nuez Moscada
  • 1/2 Taza Pasas
  • 1 Libra Batata pelada, cortada en dados, hervida con sal y escurrida
  • 1 Cucharada grande Extracto De Vainilla
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 0 1/2 Cucharada grande Mantequilla
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Licúa las habichuelas con su líquido, cuélelas, agrega las latas de Leche Evaporada CARNATION® UHT y la leche de coco

Paso 2

  • 2.Vierte la mezcla en una olla de fondo grueso, lleva al fuego, incorpora el azúcar, la lata de Leche Condensada LA LECHERA® y las especias. Deja cocinar a fuego medio por 15 minutos.

Paso

  • 3.Pasado el tiempo, agrega la batata, las pasas, la sal, la mantequilla y la vainilla. Continúa cocinando a fuego lento por 15 minutos más o hasta obtener la consistencia deseada. Retira del fuego y sirve fría o caliente.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 57 g
Energía 342 kcal
Grasas 8.4 g
Fibra 5.9 g
Proteína 11 g
Grasas saturadas 5.7 g
Sodio 113.1 mg
Azúcares 29.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand