Carbohidratos | 57 g |
Energía | 342 kcal |
Grasas | 8.4 g |
Fibra | 5.9 g |
Proteína | 11 g |
Grasas saturadas | 5.7 g |
Sodio | 113.1 mg |
Azúcares | 29.6 g |
-
Total
60 -
dificultad
Intermedio
Habichuelas con Dulce Carnation®
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
lata
-
Cuchara
-
Tamiz
-
Ramekins
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 16
- 1 Libra Habichuelas Rojas ablandadas con 1 astilla de canela
- 2 Unidades Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
- 1 Taza Leche De Coco , sin azucar
- 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 403G.
- 1/2 Taza Azúcar
- 1 Ramita Canela
- 8 Unidades Clavos Dulces
- 1/2 Cucharadita Nuez Moscada
- 1/2 Taza Pasas
- 1 Libra Batata pelada, cortada en dados, hervida con sal y escurrida
- 1 Cucharada grande Extracto De Vainilla
- 1/4 Cucharadita Sal
- 0 1/2 Cucharada grande Mantequilla

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Licúa las habichuelas con su líquido, cuélelas, agrega las latas de Leche Evaporada CARNATION® UHT y la leche de coco
Paso 2
- 2.Vierte la mezcla en una olla de fondo grueso, lleva al fuego, incorpora el azúcar, la lata de Leche Condensada LA LECHERA® y las especias. Deja cocinar a fuego medio por 15 minutos.
Paso
- 3.Pasado el tiempo, agrega la batata, las pasas, la sal, la mantequilla y la vainilla. Continúa cocinando a fuego lento por 15 minutos más o hasta obtener la consistencia deseada. Retira del fuego y sirve fría o caliente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Las hice y a todos les ha encantado, buenísimas, 10 de 10. Gracias por la receta. 😊