Carbohidratos | 31.4 g |
Energía | 227.4 kcal |
Grasas | 9.4 g |
Fibra | 5.5 g |
Proteína | 7.7 g |
Grasas saturadas | 4.7 g |
Sodio | 456.4 mg |
Azúcares | 16.4 g |
-
Total
60 -
dificultad
Desafiante
Rollitos de Berenjena y Plátanos Maduros
Por Francisco Gomez
Utensilios
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lata
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Plato de hornear
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Pan
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cuenco
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Batidor
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Aleta
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Horno
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Licuadora de inmersión
Ingredientes
Porciones: 10
- 3 Unidades Platano Maduro pelados y hervidos con 1 Caldo de Gallina Mi Sabor Maggi®
- 2 Cucharadas grandes Mantequilla
- 1 Unidad Huevo batido
- 1 Cucharadita Sazón Completo Maggi®
- 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
- 3 Unidades Berenjenas cortadas en lonjas, limpias
- 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
- 2 Cucharadas grandes Harina Blanca
- 1/8 Cucharadita Pimienta Negra Molida
- 1/4 Cucharadita Nuez Moscada rallada
- 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
- 1 Taza Queso Mozzarella Rallado
- 1/2 Cucharadita Pimentón molido

¡A cocinar!
para el pure
- 1.Prepara un puré con los plátanos, agrega la mantequilla, el huevo y el Sazón Completo MAGGI®, reserva.
- 2.En el aceite caliente, saltea las berenjenas por ambos lados, reserva.
Para la salsa
- 3.Aparte, lleva al fuego la lata de Leche Evaporada CARNATION®, la harina, la pimienta, la nuez moscada y el de Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor cocina sin dejar de mover hasta espesar, retira del fuego, reserva.
- 4.Forma los rollos con las berenjenas, el puré y el queso. Coloca en un molde, baña con la salsa reservada, espolvorea el pimentón por encima. Lleva al horno precalentado a 350ºF por 20 minutos o hasta gratinar. Retira del horno, sirve.
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Excelente, soy fans no.1 de recetas Nestlé.
Esas berenjena me quedaron exquisitas.