Rollitos de Berenjena y Plátanos Maduros

Dificultad Desafiante
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 60 min

Utensilios

srh_media_1666536396

Licuadora de inmersión

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666535698

Aleta

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666534918

Horno


Ingredientes

  • 3 Unidades Platano Maduro pelados y hervidos con 1 Caldo de Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1 Unidad Huevo batido
  • 1 Cucharadita Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 3 Unidades Berenjenas cortadas en lonjas, limpias
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 2 Cucharadas grandes Harina Blanca
  • 1/8 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1/4 Cucharadita Nuez Moscada rallada
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Taza Queso Mozzarella Rallado
  • 1/2 Cucharadita Pimentón molido

¡A cocinar!

para el pure

Para la salsa

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

227.4 kcal = 950kj /por porción


Carbohidratos 31.4 g
Energía 227.4 kcal
Grasas 9.4 g
Fibra 5.5 g
Proteína 7.7 g
Grasas saturadas 4.7 g
Sodio 456.4 mg
Azúcares 16.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?