Ternera En Salsa De Nueces

Dificultad Fácil
Porciones 5

Utensilios

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666535698

Aleta


Ingredientes

  • 1 Taza Nueces Pecanas
  • 1 Taza Agua
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca finamente picada
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi® desmenuzada
  • 1 Libra Ternera Ternera Cortada en escalopines
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva para barnizar

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

467.8 kcal = 1,958kj /por porción


Carbohidratos 10.8 g
Energía 467.8 kcal
Grasas 37.8 g
Fibra 2.1 g
Proteína 22.9 g
Grasas saturadas 11.6 g
Sodio 682.5 mg
Azúcares 7.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?