Bistec encebollado

Clasica receta de bistec de res en tiras y cebolla frita.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5

Utensilios

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Pan

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Cuchara de cocina

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Plato de servir


Ingredientes

  • 3 Cucharadas de Aceite De Maíz
  • 1 Unidad Cebolla rebanada
  • 1 1/2 Libras de Bistec de res cortado en tiras
  • 1 Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1/2 Cucharada de Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G

¡A cocinar!

Paso 1:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

376.2 kcal = 1,573kj /por porción


2 g Carbohidratos
376.2 kcal Energía
27.5 g Grasas
0.2 g Fibra
28.3 g Proteína
9.4 g Grasas saturadas
845.9 mg Sodio
0.9 g Azúcares

Consejo nutritional

Las tortillas de maíz aportan fibra, la cual ayuda a controlar los niveles de azúcar en la sangre.

Tip para Bisteces encebollados

Si gustas agrega rajas de chile poblano a la carne.

Consejo culinario

Sazona las carne con salsa maggi y salsa inglesa, con un poco de pimienta molida. déjalo marinar por 30 minutos.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

68 27.5g / 68%
2 1.9g / 2%
30 28.2g / 30%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo nutritional
Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

68 27.5g / 68%
2 1.9g / 2%
30 28.2g / 30%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo nutritional