• dificultad

    Intermedio

Filete con Vino y Hongos

Por Francisco Gomez

Utensilios

  • srh_media_1666534864

    cuenco

  • srh_media_1666534918

    Horno

  • srh_media_1666534918

    Pan

  • srh_media_1666534918

    Pan

  • srh_media_1666535698

    Aleta

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1:

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 291.7 kcal = 1,222kj /por porción


Carbohidratos 5.4 g
Energía 291.7 kcal
Grasas 17.4 g
Fibra 0.5 g
Proteína 24.8 g
Grasas saturadas 7.9 g
Sodio 2647.1 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

57 17.3g / 57%
7 5.4g / 7%
36 24.8g / 36%
14 291.7g / 14%