• Total

    60
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Filete de Res a las Tres Pimienta

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Lámina de área

    Lámina de área

  • Imagem do utensílio Pan

    Pan

  • Imagem do utensílio cuenco

    cuenco

  • Imagem do utensílio Batidor

    Batidor

  • Imagem do utensílio Aleta

    Aleta

  • Imagem do utensílio Cuchara Ranurada

    Cuchara Ranurada

  • Imagem do utensílio Cazo

    Cazo

  • Imagem do utensílio Plato de servir

    Plato de servir

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Libras de filete de res
  • 2 Cucharadas de Sazonador Naturísimo Maggi®
  • 1 Cucharada de salsa inglesa
  • 1/2 Cucharadita de pimienta negra molida
  • 1/2 Cucharadita de pimienta blanca molida
  • 2 Cucharaditas de pimienta verde entera
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1/4 Taza de vino tinto
  • 2 Cucharadas de brandy
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.Sazona los filetes con el Sazonador Naturísimo Maggi®, la salsa inglesa y las pimientas, deja marinar por 30 minutos.

Paso 2:

  • 2.Pasado el tiempo, calienta una plancha o una sartén, añade el aceite, cocina la carne por 4 minutos de cada lado o hasta que este cocida al termino de tu preferencia, reserva.

Paso 3:

  • 3.En la misma sartén, agrega el vino y el brandy, mezcla bien, deja reducir hasta obtener una salsa homogénea, vierte sobre la carne y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 2.8 g
Energía 243.7 kcal
Grasas 10.1 g
Fibra 0.5 g
Proteína 28.9 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 3027.5 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

41 10g / 41%
5 2.7g / 5%
54 28.9g / 54%
12 243.6g / 12%
Banner new brand