• Total

    60
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Filete de Res a las Tres Pimienta

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745453526

    Lámina de área

  • srh_media_1745452832

    Pan

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745452717

    Batidor

  • srh_media_1745454419

    Aleta

  • srh_media_1745453208

    Cuchara Ranurada

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    Cazo

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    Plato de servir

Ingredientes

Porciones: 6

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¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3:

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 243.7 kcal = 1,021kj /por porción


Carbohidratos 2.8 g
Energía 243.7 kcal
Grasas 10.1 g
Fibra 0.5 g
Proteína 28.9 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 3027.5 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

41 10g / 41%
5 2.7g / 5%
54 28.9g / 54%
12 243.6g / 12%