• Total

    60
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Filete de Res a las Tres Pimienta

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745453526

    Lámina de área

  • srh_media_1745452832

    Pan

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    cuenco

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    Batidor

  • srh_media_1745454419

    Aleta

  • srh_media_1745453208

    Cuchara Ranurada

  • srh_media_1745454535

    Cazo

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    Plato de servir

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Libras de filete de res
  • 2 Cucharadas de Sazonador Naturísimo Maggi®
  • 1 Cucharada de salsa inglesa
  • 1/2 Cucharadita de pimienta negra molida
  • 1/2 Cucharadita de pimienta blanca molida
  • 2 Cucharaditas de pimienta verde entera
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1/4 Taza de vino tinto
  • 2 Cucharadas de brandy
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¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.Sazona los filetes con el Sazonador Naturísimo Maggi®, la salsa inglesa y las pimientas, deja marinar por 30 minutos.

Paso 2:

  • 2.Pasado el tiempo, calienta una plancha o una sartén, añade el aceite, cocina la carne por 4 minutos de cada lado o hasta que este cocida al termino de tu preferencia, reserva.

Paso 3:

  • 3.En la misma sartén, agrega el vino y el brandy, mezcla bien, deja reducir hasta obtener una salsa homogénea, vierte sobre la carne y sirve.

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Carbohidratos 2.8 g
Energía 243.7 kcal
Grasas 10.1 g
Fibra 0.5 g
Proteína 28.9 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 3027.5 mg

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

41 10g / 41%
5 2.7g / 5%
54 28.9g / 54%
12 243.6g / 12%
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