Rabo de Res Encendido

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 50min
    Cocción: 50min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 4 Libras Carne de Res Carne de rabo de res, picado
  • 1 Cucharada grande Salsa Inglesa
  • 2 Cucharadas grandes Sazón Completo Maggi®
  • 6 Tazas Agua
  • 2 Tazas Vino Tinto
  • 2 bolsas Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
  • 1 Unidad Ají cubanela cortado en juliana
  • 2 Cucharadas grandes Aceitunas
  • 1 Cucharada grande Alcaparras Gourmet
  • 1 Manojo Cilantrico
  • 1 Cucharadita Chile Picante, Rojo o salsa picante

Instrucciones

  1. Paso 1

    Sazona el rabo con el Sazón Completo MAGGI®, la salsa inglesa, lleva al fuego junto con el agua, cocina hasta que este blando.

  2. Paso 2

    Vierte el vino y los demás ingredientes, deja cocinar por 10 minutos más, retira del fuego y sirve.

Utensilios

  • Utensilio lata
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio lata

Información nutricional: 327kcal = 1,367kj /por porción

  • 0.05 Azúcar añadido
  • 77.11 (mg) Colesterol
  • 326.71 Kcal Energía
  • 50.80 (mg) Calcio
  • 44.13 (g) Proteina
  • 8.62 (mg) Hierro
  • 1125.19 (mg) Potasio
  • 4.82 (g) Carbohidratos
  • 0.82 (g) Fibra
  • 4206.68 (mg) Sodio
  • 8.39 (g) Grasas
  • 3.26 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Sandra

18.03.2022
1 2 3 4 5

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?