Carbohidratos | 4.8 g |
Energía | 326.7 kcal |
Grasas | 8.4 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 44.1 g |
Grasas saturadas | 3.3 g |
Sodio | 4206.7 mg |
-
Total
50 -
dificultad
Intermedio
Rabo de Res Encendido
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
lata
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 8
- 4 Libras Carne de Res Carne de rabo de res, picado
- 1 Cucharada grande Salsa Inglesa
- 2 Cucharadas grandes Sazón Completo Maggi®
- 6 Tazas Agua
- 2 Tazas Vino Tinto
- 2 bolsas Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
- 1 Unidad Ají cubanela cortado en juliana
- 2 Cucharadas grandes Aceitunas
- 1 Cucharada grande Alcaparras Gourmet
- 1 Manojo Cilantrico
- 1 Cucharadita Chile Picante, Rojo o salsa picante

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Sazona el rabo con el Sazón Completo MAGGI®, la salsa inglesa, lleva al fuego junto con el agua, cocina hasta que este blando.
Paso 2
- 2.Vierte el vino y los demás ingredientes, deja cocinar por 10 minutos más, retira del fuego y sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!