• Total

    50
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Rabo de Res Encendido

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452780

    lata

  • srh_media_1745452780

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 8

  • 4 Libras Carne de Res Carne de rabo de res, picado
  • 1 Cucharada grande Salsa Inglesa
  • 2 Cucharadas grandes Sazón Completo Maggi®
  • 6 Tazas Agua
  • 2 Tazas Vino Tinto
  • 2 bolsas Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
  • 1 Unidad Ají cubanela cortado en juliana
  • 2 Cucharadas grandes Aceitunas
  • 1 Cucharada grande Alcaparras Gourmet
  • 1 Manojo Cilantrico
  • 1 Cucharadita Chile Picante, Rojo o salsa picante
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Sazona el rabo con el Sazón Completo MAGGI®, la salsa inglesa, lleva al fuego junto con el agua, cocina hasta que este blando.

Paso 2

  • 2.Vierte el vino y los demás ingredientes, deja cocinar por 10 minutos más, retira del fuego y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 4.8 g
Energía 326.7 kcal
Grasas 8.4 g
Fibra 0.8 g
Proteína 44.1 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 4206.7 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand