• Total

    60
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.6

Pastelón de Pollo y Maíz

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452780

    lata

  • srh_media_1745452832

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452832

    Horno

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Libra Pollo sudado con 2 tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi® en 2 tazas de agua, reserva el líquido de cocción.
  • 2 Unidades Leche Evaporada Carnation Queso UHT 290ml
  • 2 Unidades Huevo batidos
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1/2 Barra Mantequilla derretida
  • 1 Taza Maíz
  • 1/8 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 3 Tazas Pan De Molde cortado en dados
  • 3 Gramos Puerro picadito
  • 1/2 Cucharadita Paprika
  • 1/2 Cucharada grande Pan Rallado
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Mezcla las latas de Leche Evaporada CARNATION® Queso con el líquido de cocción, los huevos, el azúcar, la mantequilla, el maíz y la pimienta. Licúa junto con el pan.

Paso 2

  • 2.Agrega el pollo y el puerro, mezcla bien. Vierte esta mezcla en un molde previamente engrasado.

Paso 3

  • 3.Aparte combina la páprika y el pan rallado y espolvorea por encima de la mezcla. Lleva al horno precalentado a 350ºF por 30 minutos o hasta gratinar. Pasado el tiempo retira del horno, deja refrescar y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 37.1 g
Energía 433.3 kcal
Grasas 22.3 g
Fibra 1.5 g
Proteína 21.2 g
Grasas saturadas 9.7 g
Sodio 435.5 mg
Azúcares 15.6 g

TIP:

Para mantenerte en un peso más adecuado no olvides seguir con tu rutina de actividad física. Se recomiendan 45 minutos de ejercicio regular 3 veces por semana.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

47 22.2g / 47%
34 37.1g / 34%
19 21.1g / 19%
21 433.3g / 21%
Banner new brand