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Pastelon De Platanos Maduros Con Vainitas

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 45min
    Preparación: 15min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Desafiante

Ingredientes

  • 4 Tazas Platano Maduro Mangú
  • 3 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 2 Unidades Huevo batidos
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
  • 1 Taza Queso Parmesano Rallado
  • 2 Tazas Queso Gouda Rallado
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 2 Tazas Vainitas Verdes cortadas en tiras con 1 Tableta de Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor y ½ Cucharadita de orégano
  • 1 Taza Tomate cortados en tiras
  • 1/2 Taza Ají cubanela Picadito

Instrucciones

  1. 1

    En un bowl combina el puré junto con la mantequilla, los huevos y la Leche Evaporada CARNATION®, mezcla bien, reserva.

  2. Relleno

    Para el relleno, en una sartén lleva al fuego el aceite de oliva, sofríe por 5 minutos todos los ingredientes, retira del fuego, deja refrescar reserva.

  3. 3

    En un molde previamente engrasado, coloca la mitad del puré, agrega el relleno, el queso Gouda y la mitad del queso parmesano, cubre con el resto del puré, espolvorea el queso restante por encima.

  4. Lleva al horno precalentado a350oF por 20 minutos. Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar, sirve.

Utensilios

  • cuenco
  • Pan
  • Cuchara Ranurada
  • Plato de hornear
  • Cuchara
  • Horno

Información nutricional: 256kcal = 1,070kj /por porción

  • 255.80 Kcal Energía
  • 12.97 (g) Proteina
  • 143.54 IU Vitamina A
  • 0.50 IU Vitamina D
  • 22.74 (g) Carbohidratos
  • 10.31 (g) Azúcares
  • 2.25 (g) Fibra
  • 366.94 (mg) Sodio
  • 13.47 (g) Grasas
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