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Pastelon De Platanos Maduros Con Vainitas

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 55min
    Preparación: 10min
    Cocción: 45min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Desafiante

Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 2 Tazas Vainitas Verdes cortadas en tiras
  • 1 Taza Tomate cortados en tiras
  • 1/2 Taza Ají cubanela Picadito
  • 8 Tazas Platano Maduro Mangú
  • 3 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 2 Unidades Huevo batidos
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
  • 2 Tazas Queso Gouda Rallado
  • 1 Taza Queso Parmesano Rallado

Instrucciones

  1. 1

    Para el relleno, en una sartén lleva al fuego el aceite de oliva, sofríe por 5 minutos las vainitas, el tomate y el ají, añade el Sazón Completo MAGGI®, retira del fuego, deja refrescar reserva.

  2. Relleno

    En un bowl combina el puré junto con la mantequilla, los huevos y la Leche Evaporada CARNATION® UHT, mezcla bien, reserva.

  3. 3

    Cubre con el resto del puré, espolvorea queso parmesano restante, lleva al horno precalentado a 350F por 20 minutos o hasta gratinar. Retira del fuego y sirve.

  4. Lleva al horno precalentado a350oF por 20 minutos. Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar, sirve.

Utensilios

  • Plato de hornear
  • Cuchara
  • Horno
  • Pan
  • cuenco
  • Batidora de mano
  • Horno
  • Aleta

Información nutricional: 316kcal = 1,322kj /por porción

  • 315.99 Kcal Energía
  • 270.08 (mg) Calcio
  • 13.62 (g) Proteina
  • 1.46 (mg) Hierro
  • 659.43 (mg) Potasio
  • 171.16 IU Vitamina A
  • 0.50 IU Vitamina D
  • 38.47 (g) Carbohidratos
  • 17.71 (g) Azúcares
  • 2.93 (g) Fibra
  • 368.92 (mg) Sodio
  • 13.65 (g) Grasas
  • 7.78 (g) Grasas saturadas
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