Pastelon De Platanos Maduros Con Vainitas
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 55minPreparación: 10minCocción: 45min
- Porciones: 12
- Dificultad: Desafiante
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Para el relleno, en una sartén lleva al fuego el aceite de oliva, sofríe por 5 minutos las vainitas, el tomate y el ají, añade el Sazón Completo MAGGI®, retira del fuego, deja refrescar reserva.
-
Relleno
En un bowl combina el puré junto con la mantequilla, los huevos y la Leche Evaporada CARNATION® UHT, mezcla bien, reserva.
-
3
Cubre con el resto del puré, espolvorea queso parmesano restante, lleva al horno precalentado a 350F por 20 minutos o hasta gratinar. Retira del fuego y sirve.
-
Lleva al horno precalentado a350oF por 20 minutos. Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar, sirve.
Utensilios
- Aleta
- Horno
- Plato de hornear
- Batidora de mano
- cuenco
- Pan
- Cuchara
Información nutricional: 316kcal = 1,322kj /por porción
- 315.99 Kcal Energía
- 38.47 (g) Carbohidratos
- 13.62 (g) Proteina
- 13.65 (g) Grasas
- 3.38 (g) Fibra
- 17.71 (g) Azúcares
- 368.92 (mg) Sodio
- 171.16 IU Vitamina A
- 0.50 IU Vitamina D
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó