Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pasta Integral con Vegetales

1
1
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Pan
  • Cuchara
  • Pan
  • Cuchara

Información nutricional: 358kcal = 1,499kj /por porción

  • 358.38 Energía
  • 16.00 (g) Proteina
  • 59.88 (g) Carbohidratos
  • 16.01 (g) Azúcares
  • 1402.18 (mg) Sodio
  • 7.76 (g) Grasas
  • 2.08 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Aceite De Canola
  • 1 Unidad Ajo Majado
  • 1/2 Taza Zanahorias Picaidta
  • 1/2 Taza Espinacas Cocidas
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca Picadita
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo Picadito
  • 2 Cucharadas grandes Salsa Inglesa
  • 1 Libra Leche Evaporada Carnation® Light 310G
  • 2 Sobres Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
  • 0.5 Libra Pastas De Trigo Integral Hervidas

Instrucciones

    1. 1

      En el aceite caliente, sofríe el ajo y la zanahoria, cocina por 4 minutos. Agrega la cebolla y el pimiento, cocina por 3 minutos más.

    2. 2

      Agrega la espinaca, la salsa inglesa, la Leche Evaporada CARNATION® Light y los sobres de Sopita en Polvo Gallinita MAGGI®. Mezcla bien. Vierte la pasta, cocina por 5 minutos, retira y sirve caliente.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí