| Carbohidratos | 39 g |
| Energía | 225.4 kcal |
| Grasas | 4.9 g |
| Fibra | 2.2 g |
| Proteína | 7.2 g |
| Grasas saturadas | 3 g |
| Sodio | 69.5 mg |
| Azúcares | 28.8 g |
Total
90dificultad
Intermedio
Flan de Habichuelas con Dulce
Por Francisco Gomez
Producto CARNATION® actualizado sept/2020.
Utensilios
lata
Plato de hornear
cuenco
Batidor
Horno
Ingredientes
Porciones: 18
- 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
- 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
- 3 Unidades Huevo
- 2 Tazas Habichuelas Rojas Blandas con una astilla de canela, 4 clavos dulce y escurridas
- 1/2 Taza Leche De Coco
- 1/8 Cucharadita Sal
- 1/4 Cucharadita Extracto De Vainilla
- 2 Cucharadas grandes Pasas
- 1 Taza Azúcar
- 1/4 Taza agua

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Prepara un caramelo con el agua y el azúcar, acaramela un molde, reserva.
Paso 2
- 2.Aparte, licúa todos los ingredientes, vierte en el molde acaramelado, cubre con papel de aluminio, coloca en baño María y lleva al horno precalentado 350°F por una hora o hasta que, al introducir un palillo, éste salga limpio.
Paso 3
- 3.Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve frío.
TIP:
Puedes utilizar un baño María sobre la hornilla de tu estufa encendida, en vez de llevar al horno.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!



ME ENCANTO ESTA RECETA