Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Flan de Coco en Almíbar de Chinola

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 105min
  • Porciones: 16
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza Chinola Pulpa de chinola, licuada y colada
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
  • 5 Unidades Huevo
  • 3/4 Taza Crema De Coco Fresca
  • 2 Cucharaditas Extracto De Vainilla
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 1 Taza Azúcar
  • 1/4 Taza Agua

Instrucciones

  1. Paso 1

    Prepara el caramelo con el agua y 1 taza de azúcar, acaramela un molde, reserva.

  2. Paso 2

    Aparte, cocina la chinola junto con 1 taza de azúcar por 15 minutos o hasta formar un almíbar, vierte en el molde acaramelado, reserva.

  3. Paso 3

    Licúa el resto de los ingredientes y cuela, vierte en el molde acaramelado, tapa con papel de aluminio. Coloca el molde en baño María y lleva al horno precalentado a 350ºF por una hora o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio.

  4. Paso 4

    Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve frío.

Utensilios

  • Horno
  • lata
  • Cuchara
  • Plato de hornear
  • lata

Información nutricional: 219kcal = 918kj /por porción

  • 219.29 Kcal Energía
  • 5.15 (g) Proteina
  • 34.02 (g) Carbohidratos
  • 76.58 (mg) Sodio
  • 7.33 (g) Grasas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí