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Flan de Coco en Almíbar de Chinola

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  • Total: 105min
  • Porciones: 16.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Horno
  • lata
  • Cuchara
  • Plato de hornear
  • lata

Información nutricional: 262kcal = 1,096kj /por porción

  • 63.94 (mg) Colesterol
  • 261.90 Energía
  • 4.61 (g) Proteina
  • 47.19 (g) Carbohidratos
  • 66.87 (mg) Sodio
  • 6.65 (g) Grasas
  • 4.64 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Taza Chinola Pulpa de chinola, licuada y colada
  • 1 Taza Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
  • 5 Unidades Huevo
  • 3/4 Taza Crema De Coco Fresca
  • 2 Cucharaditas Extracto De Vainilla
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 2 Tazas Azúcar
  • 1/4 Taza Agua

Instrucciones

    1. Paso 1

      Prepara el caramelo con el agua y 1 taza de azúcar, acaramela un molde, reserva.

    2. Paso 2

      Aparte, cocina la chinola junto con 1 taza de azúcar por 15 minutos o hasta formar un almíbar, vierte en el molde acaramelado, reserva.

    3. Paso 3

      Licúa el resto de los ingredientes y cuela, vierte en el molde acaramelado, tapa con papel de aluminio. Coloca el molde en baño María y lleva al horno precalentado a 350ºF por una hora o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio.

    4. Paso 4

      Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve frío.

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