Flan de Coco en Almíbar de Chinola
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Total: 105min
- Porciones: 16
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
Prepara el caramelo con el agua y 1 taza de azúcar, acaramela un molde, reserva.
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Paso 2
Aparte, cocina la chinola junto con 1 taza de azúcar por 15 minutos o hasta formar un almíbar, vierte en el molde acaramelado, reserva.
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Paso 3
Licúa el resto de los ingredientes y cuela, vierte en el molde acaramelado, tapa con papel de aluminio. Coloca el molde en baño María y lleva al horno precalentado a 350ºF por una hora o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio.
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Paso 4
Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve frío.
Utensilios
- Horno
- lata
- Cuchara
- Plato de hornear
- lata
Información nutricional: 219kcal = 918kj /por porción
- 219.29 Kcal Energía
- 5.15 (g) Proteina
- 34.02 (g) Carbohidratos
- 76.58 (mg) Sodio
- 7.33 (g) Grasas
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