Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Flan de Caramelo

11
11
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 75min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • lata
  • Mezclador
  • Horno
  • Plato de hornear

Información nutricional: 287kcal = 1,200kj /por porción

  • 102.30 (mg) Colesterol
  • 286.85 Energía
  • 8.11 (g) Proteina
  • 49.06 (g) Carbohidratos
  • 48.93 (g) Azúcares
  • 159.52 (mg) Sodio
  • 6.45 (g) Grasas
  • 3.08 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 5 Unidades Huevo
  • 1 Caja Leche Evaporada Carnation® UHT 317g
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® De 405G.
  • 1/4 Cucharadita Sal De Mesa
  • 1 Taza Azúcar
  • 1/2 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 1/4 Taza Agua

Instrucciones

    1. Para el almibar

      Prepara un almíbar con el agua y el azúcar, acaramela un molde, reserva.

    2. Paso 1

      Licua el resto de los ingredientes, vierte en el molde acaramelado, cubre con papel de aluminio y lleva al horno precalentado 350° F por una hora o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.

    3. Paso 3

      Pasdo el tiempo retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí