Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Espaguetis con Albóndigas

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 8 Onzas Carne de Res Molida
  • 8 Onzas Carne De Cerdo Molida
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 3 Unidades Ajo Majados
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca Rallada
  • 3 Cucharadas grandes Cilantrico Picadito
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 1/2 Taza Ají cubanela Cortado en dados
  • 1 Cucharada grande Aceitunas
  • 1 Cucharada grande Alcaparras Enlatadas
  • 2 bolsas Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
  • 2 Cucharadas grandes Perejil Picadito
  • 2 Tazas Agua Caliente
  • 1/4 Taza Vino Blanco
  • 1 Libra Espagueti Hervidos con sal y escurrida
  • 1/2 Taza Queso Parmesano Rallado

Instrucciones

  1. Para las albóndigas.

    Sazona la carne con el Sazón Completo MAGGI®, la mitad del ajo, la cebolla y el cilantrito. Mezcla bien, forma las albóndigas y fríelas en el aceite caliente. Resérvalas.

  2. 2

    Sofríe por 3 minutos, el ajo y la cebolla restante, añade el ají, las aceitunas, el Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®, el perejil y el vino.

  3. Vierte el agua, mezcla, agrega las albóndigas y los espaguetis, cocina por 3 minutos más, mezcla bien, retira del fuego, sirve con el queso por encima.

Utensilios

  • cuenco
  • Cuchara de cocina
  • Pan
  • Cuchara Ranurada
  • Pan
  • Pan
  • Cuchara Ranurada

Información nutricional: 479kcal = 2,005kj /por porción

  • 37.20 (mg) Colesterol
  • 479.14 Kcal Energía
  • 29.47 (g) Proteina
  • 63.64 (g) Carbohidratos
  • 8.54 (g) Fibra
  • 1046.32 (mg) Sodio
  • 10.39 (g) Grasas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí