Pasta de Habichuelas con Dulce
Formar pasta tipo dulce comercia, presentar pasta cortada el descuido envueltas en papel plástico
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 30min
- Porciones: 16
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
En un caldero de fondo grueso, lleva al fuego las habichuelas, el agua, la canela y los clavos. Cocina hasta que las habichuelas estén blandas.
-
Paso 2
Vierte los demás ingredientes, continúa cocinado moviendo de vez en cuando por 10 minutos más o hasta que tome consistencia de pasta.
-
Paso 3
Pasada el tiempo retira del fuego. Humedece una tabla de madera, esparce el dulce sobre esta tabla, dale forma de rectángulo, corta porciones, deja enfriar, envuelve en papel plástico para cocina, sirve.
Utensilios
- Cuchara
- Cuchillo
- lata
Información nutricional: 279kcal = 1,168kj /por porción
- 279.24 Kcal Energía
- 34.80 (g) Carbohidratos
- 7.82 (g) Proteina
- 13.04 (g) Grasas
- 68.99 (mg) Sodio
- 10.55 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó