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Pasta de Habichuelas con Dulce

Formar pasta tipo dulce comercia, presentar pasta cortada el descuido envueltas en papel plástico

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 16
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Tazas Habichuelas Rojas remojadas en agua caliente por 15 minutos y peladas
  • 2 Tazas agua Caliente
  • 1 Ramita Canela
  • 4 Unidades Clavos Dulces 4 Clavos dulce
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
  • 1/2 Taza Leche De Coco
  • 1/4 Cucharadita Nuez Moscada rallada
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 1 Taza Coco rallado
  • 1/2 Taza Batata picadita
  • 1/2 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 2 Cucharadas grandes Pasas

Instrucciones

  1. Paso 1

    En un caldero de fondo grueso, lleva al fuego las habichuelas, el agua, la canela y los clavos. Cocina hasta que las habichuelas estén blandas.

  2. Paso 2

    Vierte los demás ingredientes, continúa cocinado moviendo de vez en cuando por 10 minutos más o hasta que tome consistencia de pasta.

  3. Paso 3

    Pasada el tiempo retira del fuego. Humedece una tabla de madera, esparce el dulce sobre esta tabla, dale forma de rectángulo, corta porciones, deja enfriar, envuelve en papel plástico para cocina, sirve.

Utensilios

  • lata
  • Cuchillo
  • Cuchara

Información nutricional: 279kcal = 1,167kj /por porción

  • 0.07 (tbsp) Azúcar añadido
  • 278.87 Kcal Energía
  • 38.33 (mg) Calcio
  • 7.81 (g) Proteina
  • 1.89 (mg) Hierro
  • 405.94 (mg) Potasio
  • 30.24 IU Vitamina A
  • 0.30 IU Vitamina D
  • 34.73 (g) Carbohidratos
  • 19.33 (g) Azúcares
  • 5.20 (g) Fibra
  • 69.90 (mg) Sodio
  • 13.03 (g) Grasas
  • 10.55 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

A balanced menu provides a variety of food groups and key nutrients.

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
7.8g / 10%
Carbohidratos
34.7g / 49%
Grasas
13g / 40%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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