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Pasta de Habichuelas con Dulce

Formar pasta tipo dulce comercia, presentar pasta cortada el descuido envueltas en papel plástico

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  • Total: 30min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 16.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Cuchara
  • Cuchillo
  • lata

Información nutricional: 277kcal = 1,160kj /por porción

  • 10.55 (g) Grasas saturadas
  • 66.38 (mg) Sodio
  • 18.10 (g) Azúcares
  • 12.92 (g) Grasas
  • 7.80 (g) Proteina
  • 34.58 (g) Carbohidratos
  • 277.21 Energía

Ingredientes

  • 2 Tazas Habichuelas Rojas remojadas en agua caliente por 15 minutos y peladas
  • 2 Tazas agua Caliente
  • 1 Ramita Canela
  • 4 Unidades Clavos Dulces 4 Clavos dulce
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
  • 1/2 Taza Leche De Coco
  • 1/4 Cucharadita Nuez Moscada rallada
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 1 Taza Coco rallado
  • 1/2 Taza Batata picadita
  • 1/2 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 2 Cucharadas grandes Pasas

Instrucciones

    1. Paso 1

      En un caldero de fondo grueso, lleva al fuego las habichuelas, el agua, la canela y los clavos. Cocina hasta que las habichuelas estén blandas.

    2. Paso 2

      Vierte los demás ingredientes, continúa cocinado moviendo de vez en cuando por 10 minutos más o hasta que tome consistencia de pasta.

    3. Paso 3

      Pasada el tiempo retira del fuego. Humedece una tabla de madera, esparce el dulce sobre esta tabla, dale forma de rectángulo, corta porciones, deja enfriar, envuelve en papel plástico para cocina, sirve.

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