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Domplins con Salami Guisado

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  • Total: 50min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 428kcal = 1,789kj /por porción

  • 30.24 (mg) Colesterol
  • 427.61 Energía
  • 14.63 (g) Proteina
  • 46.94 (g) Carbohidratos
  • 2.67 (g) Azúcares
  • 1.98 (g) Fibra
  • 1766.04 (mg) Sodio
  • 19.78 (g) Grasas
  • 5.56 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 3 Tazas Harina Blanca
  • 1 Cucharadita Anis
  • 1 Cucharadita Polvo De Hornear
  • 1/2 Cucharada grande Azúcar
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Taza Agua
  • 2 Unidades Ajo majados
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 0.5 Libra Salami (½)
  • 2 bolsas Sazón Completo MAGGI® con Bija
  • 1/2 Cucharadita Orégano
  • 2 Cucharadas grandes Aceitunas Maduras picadita
  • 2 Sobres Sopita En Polvo Gallinita Maggi® disueltos ¾ Taza de Agua, caliente

Instrucciones

    1. Paso 1

      En el aceite caliente, sofríe por tres minutos, el ajo, la cebolla y el salami, añade el ají, el orégano, el Sobre de sazón MAGGI® BIJA y los Sobres de Sopita Gallinita en polvo MAGGI®. Cocina por tres minutos más. Reserva.

    2. Paso 2

      En un bowl, combina todos los ingredientes de la masa, mezcla hasta formar una masa homogénea y suave. Bolilla en una superficie enharinada, forma los domplines. Reserva.

    3. Paso 3

      Lleva al fuego una olla con abundante agua y ½ cucharada de sal, cuando rompa el hervor, añade los ñoquis, deja cocinar por 4 minutos o hasta que suban a la superficie. Retira del agua, sirve de inmediato con el salami guisado reservado y el queso por encima reservada.

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