Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Crema De Auyama Y Puerro

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 15min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Tazas Agua caliente
  • 3 Tazas Auyama peladas y cortada en dados pequeño
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca Picada
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1/8 Cucharadita Pimienta Negra Molida Molida
  • 1/2 Taza Puerro Picadito

Instrucciones

  1. En una olla lleva al fuego el agua, la auyama, la cebolla, la mantequilla y el Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor. Cocina hasta que la auyama esté blanda, retira del fuego, deja refrescar.

  2. Licua la auyama refrescada junto con la Leche Evaporada CARNATION®, lleva de nuevo al fuego, agrega la pimienta, cocina por 5 minutos o hasta que tome la consistencia deseada. Retira del fuego y sirve.

Utensilios

  • Cucharas medidoras
  • Licuadora
  • lata

Información nutricional: 128kcal = 534kj /por porción

  • 127.54 Kcal Energía
  • 4.21 (g) Proteina
  • 14.99 (g) Carbohidratos
  • 480.80 (mg) Sodio
  • 6.22 (g) Grasas
  • 3.37 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí