Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cazuela de Fideos

RECETA ACTUALIZADA MAGGI®, 2020. (B.G)

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 45min
    Preparación: 10min
    Cocción: 35min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 1 Libra Costillas De Cerdo ahumada y picada
  • 1 Porción Salchicha Cocida tipo hod dog picada
  • 1 Unidad Ajo majado
  • 1 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1 Taza Tomate picaditos
  • 1 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 1 Taza Petit-pois
  • 1 Cucharadita Orégano
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 16 Tazas Agua caliente
  • 1 Libra Fideos
  • 3 bolsas Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®

Instrucciones

  1. En el aceite caliente sofríe por cinco minutos las costillitas y la salchicha. Agrega el ajo, la cebolla, los tomates, la pasta de tomate, los pimientos, los petit pois, el orégano y la pimienta.

  2. Vierte el agua, deja hervir por 10 minutos. Pasado el tiempo, agrega los fideos y el Caldo en polvo Gallinita con Tomate MAGGI®, mezcla bien. Deja cocinar por 5 minutos más. Retira del fuego y sirve.

Utensilios

  • lata
  • Cuchara
  • Cucharón

Información nutricional: 380kcal = 1,590kj /por porción

  • 380.09 Kcal Energía
  • 47.69 (g) Carbohidratos
  • 22.82 (g) Proteina
  • 10.65 (g) Grasas
  • 3.80 (g) Fibra
  • 134.94 (mg) Sodio
  • 84.12 (mg) Colesterol
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí