Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Albondigas De Yuca En Salsa De Queso

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 45min
    Preparación: 5min
    Cocción: 40min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Libras Yuca hervida
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 2 Unidades Yema De Huevo
  • 1/2 Cucharadita Anis
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® UHT 317g
  • 2 Cucharadas grandes Harina Blanca
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Taza Queso Mozzarella rallado

Instrucciones

  1. Para las albóndigas.

    Prepara un puré con la yuca, la mantequilla, las yemas, el anís y el Sazón Completo MAGGI®, mezcla bien hasta formar una masa suave, forma la albóndigas del tamaño deseado, reserva.

  2. Para la salsa

    Aparte lleva al fuego la Leche Evaporada CARNATION® junto con la harina, la pimienta, la mantequilla y la tableta de Caldo de Pollo MAGGI®. Deja cocinar hasta espesar, mezcla bien, agrega la mitad del queso, reserva.

  3. Coloca las albóndigas en un molde, vierte la salsa y el resto del queso por encima, cubre el molde con papel de aluminio. Lleva al horno precalentado a 375 °F. Por 25 minutos, pasado el tiempo, destapa, continúa horneando por 5 minutos más, retira del horno y sirve.

Utensilios

  • cuenco
  • Batidora de mano
  • Plato de hornear
  • Lámina de área

Información nutricional: 333kcal = 1,395kj /por porción

  • 72.94 (mg) Colesterol
  • 333.33 Kcal Energía
  • 8.53 (g) Proteina
  • 50.87 (g) Carbohidratos
  • 717.59 (mg) Sodio
  • 10.75 (g) Grasas
  • 5.83 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí