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Albondigas De Yuca En Salsa De Queso

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 5min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Libras Yuca hervida y majada
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 2 Unidades Yema De Huevo
  • 1/2 Cucharadita Anis
  • 1 Cucharadita Azúcar
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 2 Cucharadas grandes Harina Blanca
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Taza Queso Mozzarella rallado

Instrucciones

  1. Para las albóndigas.

    Para las albóndigas, en un bowl coloca la yuca, la mantequilla, las yemas, el anís, el azúcar y el Sazón Completo MAGGI®, mezcla bien hasta formar una masa suave. Forma las albóndigas del tamaño deseado, reserva.

  2. Para la salsa

    Aparte lleva al fuego la Leche Evaporada CARNATION® UHT junto con la harina, la pimienta, la mantequilla y el Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor. Deja cocinar hasta espesar, agrega la mitad del queso, reserva.

  3. Coloca las albóndigas en un molde, vierte la salsa y el resto del queso por encima, cubre el molde con papel de aluminio. Lleva al horno precalentado a 350°F. Por 15 minutos, pasado el tiempo, destapa, continúa horneando por 10 minutos más, retira del horno y sirve.

Utensilios

  • cuenco
  • Batidora de mano
  • Plato de hornear
  • Lámina de área

Información nutricional: 339kcal = 1,420kj /por porción

  • 0.01 (tbsp) Azúcar añadido
  • 339.43 Kcal Energía
  • 98.12 (mg) Calcio
  • 8.57 (g) Proteina
  • 0.61 (mg) Hierro
  • 331.83 (mg) Potasio
  • 51.83 (g) Carbohidratos
  • 2.19 (g) Fibra
  • 722.81 (mg) Sodio
  • 10.99 (g) Grasas
  • 5.83 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

A balanced menu provides a variety of food groups and key nutrients.

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
8.6g / 10%
Carbohidratos
51.8g / 60%
Grasas
11g / 30%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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